子育て・グッズ 1歳7ヶ月です。前までは病院に行ったらギャン泣きで、押さえつけながら… 1歳7ヶ月です。 前までは病院に行ったらギャン泣きで、押さえつけながら診察していたのに ここ最近、急に診察中でも泣かなくなりました。 病院での身体測定も予防接種も泣かなかったです。 成長したからかな?と思ってましたが、 Xで泣かないのは発達障害の特長、みたいなこと書いてあってすごく不安になってます… 最終更新:8月11日 お気に入り 予防接種 病院 体 1歳7ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ラティ 真逆のパターンもあるので気にしなくて 大丈夫ですよ、十人十色です😌 8月11日 ママリ 成長につれて泣く時期があったり、泣かない時期があったりしました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント