*
耳鼻科で鼻吸ってもらったらどーですか??
Cocoa
私も鼻が辛くて、産婦人科に相談して処方できるお薬のメモをもらってから耳鼻科に行きました!
耳鼻科では「妊娠中に処方できる薬がない」と受付で言われ産婦人科でもらったメモを渡すとお医者さんがそのメモを見ながら薬を出してくれました☆୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
なので産婦人科で電話でも良いので相談してから受診することをおすすめします!!
*
耳鼻科で鼻吸ってもらったらどーですか??
Cocoa
私も鼻が辛くて、産婦人科に相談して処方できるお薬のメモをもらってから耳鼻科に行きました!
耳鼻科では「妊娠中に処方できる薬がない」と受付で言われ産婦人科でもらったメモを渡すとお医者さんがそのメモを見ながら薬を出してくれました☆୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
なので産婦人科で電話でも良いので相談してから受診することをおすすめします!!
「妊娠中」に関する質問
産後2ヶ月経ちますが、便が硬くていつもトイレに血が流れてしまいます…。 妊娠中は便も普通くらいの柔らかさでスルスル出てましたが、産後しばらくして便が硬く、痔なのか血が出ます。 どうしたら改善しますか?病院は行…
トイレの話ですみません。 産後、たくさん食べてるのにお通じがこない。 あるあるですか? 産後26日です。実家で、凄くたくさん食べさせてもらってるのに、なかなか毎朝出ない。 今まで赤ちゃんが入ってた分がなくなって…
妊娠中のメンタルと休職について。 今妊娠4ヶ月です。 時短で正社員として働いてますが、去年11月に今の職場に異動、今年7月に同職の人が異動し、ほぼ2人分を一人でやってます。さらにプラス新規事業で仕事がかなり忙し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント