*
耳鼻科で鼻吸ってもらったらどーですか??

Cocoa
私も鼻が辛くて、産婦人科に相談して処方できるお薬のメモをもらってから耳鼻科に行きました!
耳鼻科では「妊娠中に処方できる薬がない」と受付で言われ産婦人科でもらったメモを渡すとお医者さんがそのメモを見ながら薬を出してくれました☆୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
なので産婦人科で電話でも良いので相談してから受診することをおすすめします!!
*
耳鼻科で鼻吸ってもらったらどーですか??
Cocoa
私も鼻が辛くて、産婦人科に相談して処方できるお薬のメモをもらってから耳鼻科に行きました!
耳鼻科では「妊娠中に処方できる薬がない」と受付で言われ産婦人科でもらったメモを渡すとお医者さんがそのメモを見ながら薬を出してくれました☆୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
なので産婦人科で電話でも良いので相談してから受診することをおすすめします!!
「熱」に関する質問
旦那がインスタのストーリーに熱出たとか(体温計のストーリー)やばいしんどいみたいなのをあげてるの引いちゃう...😂学生かよって思ってしまうのは私だけなのかな😭 子どものストーリーは一度もあげたことないし投稿もし…
子供が熱出て小児科連れて行ったら ただの風邪ですね〜って言うから信じてたら 3日後私も熱出て病院行ったら コロナだった😂 くっそ〜、ただの風邪っていったじゃん😇 コロナとかではないんですねって聞いたら 大丈夫です…
1歳7ヶ月の息子がいます。 昨日の夜から高熱で昼間は元気になって微熱だけど動ける 夕方になってから今日も高熱で寝込んでます。 コロナではなく(検査済)恐らく夏風邪だろうという結果でした。 4日前に微熱で園から呼び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント