妊活 高温期かどうかわかりません。無排卵の可能性はありますか? おはようございます。 わかる方教えて下さい。 高温期なのかわかりません。 これは高温期になってますか? 無排卵っぽいですか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 高温期 無排卵 ゆーちゃん コメント とち 5日が排卵日なら高温期だと思いますよ♡ 5月12日 ゆーちゃん なるほど! 今の体温をキープすれば大丈夫なんでしょうか?質問ばかりですみません(゚o゚;; 5月12日 とち そうかなって思います♡低温期と高温期の差が0.3以上ありますよね? 妊娠したこともないのに生意気にすみません💦💦 5月12日 ゆーちゃん なら嬉しいです(^^) いえいえコメント下さるだけでも 不安や心配が減ります!❤️ 5月12日 とち 良かったです♡ 私は排卵日2日で、近いなって思って😊✨ お互い頑張りましょ!このまま高温期続くといいですね✨ 5月12日 ゆーちゃん 生理予定日がくるのか ソワソワしますね(゚o゚;; 本当近いですね! 頑張ります(^ ^) 5月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
なるほど!
今の体温をキープすれば大丈夫なんでしょうか?質問ばかりですみません(゚o゚;;
とち
そうかなって思います♡低温期と高温期の差が0.3以上ありますよね?
妊娠したこともないのに生意気にすみません💦💦
ゆーちゃん
なら嬉しいです(^^)
いえいえコメント下さるだけでも
不安や心配が減ります!❤️
とち
良かったです♡
私は排卵日2日で、近いなって思って😊✨
お互い頑張りましょ!このまま高温期続くといいですね✨