妊娠・出産 通院している病院ではクアトロテストをしていないため、本日他の病院で… 通院している病院ではクアトロテストをしていないため、本日他の病院で受けてきました。通院している病院の先生はあまりそのような検査に前向きに話してくれないので少し言いにくいですが(NTは1㎜程度だから問題ないと)、他の病院を受診したことはやはり話しておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 病院 先生 クアトロテスト きこりん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント momo🍓 言わなくていいと思いますよー!何もなければそれで終わりなので^^ 10月30日 きこりん ありがとうございます! もし羊水検査に進むことになったら話してみることにします(^-^) 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
ありがとうございます!
もし羊水検査に進むことになったら話してみることにします(^-^)