妊娠・出産 え?昨日もこの時間帯にお腹の張りと恥骨の痛み来た!昨日と全く同じ症状… え? 昨日もこの時間帯に お腹の張りと恥骨の痛み来た! 昨日と全く同じ症状(笑) こんなことあるんですか?(笑) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 症状 お腹の張り 👻(6歳) コメント 退会ユーザー 夕食作ってる時、食べる時に腰痛がひどくなります…なんでですかね?笑笑 5月11日 👻 同じ時間帯ですかー?😳 5月11日 退会ユーザー だいたい夕食は同じ時間帯に作るので同じだと思います☺️またこの時間か…と痛すぎてイライラしてしまいます笑笑 5月11日 👻 えーなんなんでしょうねほんと😂 このまま陣痛に繋がって欲しい😂 5月11日 退会ユーザー 同じです😭😭お互い頑張りましょう! 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👻
同じ時間帯ですかー?😳
退会ユーザー
だいたい夕食は同じ時間帯に作るので同じだと思います☺️またこの時間か…と痛すぎてイライラしてしまいます笑笑
👻
えーなんなんでしょうねほんと😂
このまま陣痛に繋がって欲しい😂
退会ユーザー
同じです😭😭お互い頑張りましょう!