コメント

にこまま
足を動かしてます!
そしたらオナラもよく出るしうんちもよくでてます...w

さとはな
ゲップかしっかり出せていないとガスになるので、ゲップを沢山させるように縦抱きの時間を長くしてみてはどうでしょうか??
-
すぅーちゃんママ
ゲップもうまく出来ない時もあるので縦抱きしてみます😊!
コメントありがとうございます!- 5月11日
にこまま
足を動かしてます!
そしたらオナラもよく出るしうんちもよくでてます...w
さとはな
ゲップかしっかり出せていないとガスになるので、ゲップを沢山させるように縦抱きの時間を長くしてみてはどうでしょうか??
すぅーちゃんママ
ゲップもうまく出来ない時もあるので縦抱きしてみます😊!
コメントありがとうございます!
「子育て」に関する質問
お住まいの小中学校区の小学校が荒れている方どうされてますか? ※長文失礼します。 住んでいる学校区の小学校が荒れすぎて、そこから持ち上がりで現在中学校に上がった子たちが目も当てられない惨状と聞いて幸先不安で…
自分って発達障害なのかもって思う時ありますか? 子育て前まではあんまり思うことはなかったんですが、子育てをしてると発達障害のことばかり目にして、あれ?あの時の私これじゃない?とか、え、これ私のことじゃん😂と…
子供に対して罪悪感です。 シングルマザー、実家暮らしです。 専業主婦からやっと働き出しました。 子供に持病があり定期的な通院や仕事で車を使うこともあり、やっと今月から教習がスタートします。 今は昼パートと夜の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅーちゃんママ
足を動かすんですね!!
どのように動かしていますか?💦💦
にこまま
両足を曲げてお腹に近づける?って言ったら伝わりますかね..?
お腹の中にいた時のカッコです。
曲げて伸ばして、を繰り返してます!
すぅーちゃんママ
なるほどです🙆🏻♀️🙆🏻♀️
ありがとうございます!!
今日からチャレンジしてみます🙏🏻
コメントありがとうございます😊