家族・旦那 離婚したけど、離婚後のほうが元旦那となかよくできるよ!こどももなかよ… 離婚したけど、離婚後のほうが 元旦那となかよくできるよ! こどももなかよくできてるよ! って方いらっしゃいますか? もしよろしければ 協議離婚、離婚調停 どちらかも教えて欲しいです🙏 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 旦那 離婚 離婚調停 m a ★(8歳) コメント ゆき うちの親がそうでした! 離婚後毎日ご飯持って行ってあげたり 父親が家に来たり。 でも子供の私としては、すごく辛かったです。やっぱりどれだけ仲悪くても、一緒に住みたい、という思いがありました。 5月11日 m a ★ ありがとうございます。 こどもからすると 意味わかりませんよね(/_;) 5月11日 ゆき その頃私は中1だったのである程度理解はできましたが、 それでもやっぱり離婚しないで欲しかったし、すごく寂しかったですね💦 両親は、2人とも離婚後が一番仲よかったって言ってました(笑) 5月11日 m a ★ そうですよね(/_;) 父母いることに 越したことないですもんね😭 程よい距離感ってあるんですね(/_;) 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございます。
こどもからすると
意味わかりませんよね(/_;)
ゆき
その頃私は中1だったのである程度理解はできましたが、
それでもやっぱり離婚しないで欲しかったし、すごく寂しかったですね💦
両親は、2人とも離婚後が一番仲よかったって言ってました(笑)
m a ★
そうですよね(/_;)
父母いることに
越したことないですもんね😭
程よい距離感ってあるんですね(/_;)