コメント
ゆき
うちの親がそうでした!
離婚後毎日ご飯持って行ってあげたり
父親が家に来たり。
でも子供の私としては、すごく辛かったです。やっぱりどれだけ仲悪くても、一緒に住みたい、という思いがありました。
ゆき
うちの親がそうでした!
離婚後毎日ご飯持って行ってあげたり
父親が家に来たり。
でも子供の私としては、すごく辛かったです。やっぱりどれだけ仲悪くても、一緒に住みたい、という思いがありました。
「旦那」に関する質問
久しぶりに会った知人。嫌なわけじゃないけど、ちょっと合わないかもなぁと感じた場合、皆さんなら今後の付き合いどうされますか😅? もともと特別仲がいいわけじゃなかったんですが、ちょっとしたことがありこないだお茶…
ご近所付き合い苦手な方いますか? 私がそうなんですが、 既にできているネットワークの中に“やぁ!”と入っていける度胸はないし、女子特有のグループ苦手だし、話そもそも合わないし…。 去年、初めて“そういうの大事だ…
皆さんの意見を聞きたいです。 旦那のことです。 私が子供をお風呂に入れていたのですが、その間旦那が家事を何かするわけでもなくずっとスマホをいじってました。 食べた食器もあるのに洗うわけでもなく、布団を敷くわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
m a ★
ありがとうございます。
こどもからすると
意味わかりませんよね(/_;)
ゆき
その頃私は中1だったのである程度理解はできましたが、
それでもやっぱり離婚しないで欲しかったし、すごく寂しかったですね💦
両親は、2人とも離婚後が一番仲よかったって言ってました(笑)
m a ★
そうですよね(/_;)
父母いることに
越したことないですもんね😭
程よい距離感ってあるんですね(/_;)