コメント
ママリ
まさしく私も今出来てます😭
私は生理後によくできます💦
何日か経つと自然に消えたりするのですが、酷い時は大きくなって歩くのさえ痛くなります😭
先生には、生理時のナプキンの蒸れなどが原因と言われました😅
毎回ではないものの、よくできるので私も困ってます😩
おのママ
私、よくできます(´・_・`)
今もできていて、痛い😣です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋性行為した時とかに、擦れてできてたりします(´・_・`)
とりあえず、フェミニーナ軟膏塗って様子見てますが、お風呂の時や布団に入ると気になって触ってしまいます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)清潔にしておくのが1番なのかなぁ(つд⊂)
ほっといていつの間にか無くなることもありますが、治るまでは気になるし痛い😣ですよね(´・_・`)
-
chocoa
痛いですよね💦
確かに性行為した次の日に出来てる事もあるかも💡
私も気になって毎回触ってデカさとか確認してます!笑
私意外にも同じ悩みの方が居て
ホッとしました😭- 5月11日
🐊ジッター🦄🤙🏻
私、たまーーーに出来ます(^◇^;)
痛っ!って思ってお風呂のとき、洗うと大きいニキビみたいなシコリ(鏡では見てません💦)ありましたが、治ったのであまり気にしてないですよ💡
-
chocoa
そう💡シコリです‼︎
気にしないようにはしてるんですが…
生理付近になると結構できるので
自分の股間に嫌気がさしてきました…笑- 5月11日
リサラーソン
あたしも似たようななやつができて酷い時は大きいのができてました。
あまりにも痛かったので病院にいって薬を処方してもらい塗っていたら治りました!
また、最近できてます。。
免疫力も低下しますからできやすくなってるのかもです。。
-
chocoa
なるほど…
痛いですよね。しかも、これから暑くなってくるから蒸れたりするし…😓
次また出来たら私も一度病院へ行ってみようと思います😫- 5月11日
もっちっち
私もたまに出来ます😰
4つほど一気にできた時あって病院で薬もらいました!
病院で言われたのが女性は閉じてるのでヒダ?に不純物が溜まりやすいからお風呂の時ヒダの部分綺麗に洗ってください!と言われました🤣確かにヒダの部分に不純物溜まってました(^^;;
-
chocoa
4つですか💦
私は昔からなので、清潔にしてないとと思い、一応ヒダの方まで綺麗にしてるつもりではいるんですが…
あまり洗いすぎも良くないと聞いた事もあるので…洗いすぎなのかな…😅
洗い方とか加減がイマイチわかりません😅
また出来たら病院へ行ってみようと思います☺️- 5月11日
-
もっちっち
石鹸つけて洗わない方がいいみたいです。人肌くらいのお湯でササッと洗えば十分みたいです。
- 5月11日
-
chocoa
そーなんですか💦
普通に石鹸付けて洗ってました😱
今日から、気をつけてみます!
ありがとうございます😊- 5月11日
-
もっちっち
ヒダの部分綺麗に洗えば大丈夫だと思います!
- 5月11日
chocoa
同じ悩みの方いて嬉しいです😭
私も今生理6日目で今はやっと治ってきたんですが、生理3日前くらいから
出来始め、今回は人生初のかなりデカく腫れて、歩くのも痛くて…
鏡で見たら、中心が白くなってて
我慢出来ず痛みを我慢して白くなってるトコを何度も潰しました💦
そしたら大量の膿と出血😱
タイミング悪く、その次の日に生理💦毎回ナプキンに膿で張り付いてしまうし…生理の出血を綺麗に拭きたいのに痛くて痛くて😭
不潔ににしてるつもりはないのですが…体質なんですかね?😫
昔はお尻にも出来てました😂