※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
家族・旦那

旦那が寝ながら抱きついてくる(◜௰◝)夜勤あけで買い物に連れて行ってもら…

旦那が寝ながら抱きついてくる(◜௰◝)

夜勤あけで買い物に連れて行ってもらい、帰りに昼ごはん食べてきました!眠いのに申し訳ない…(食べてる途中から半目でした😐w)
で、帰ってきたら買い物運びと布団と洗濯物干してくれて…私は頭が上がりません_(ゝLꒊ:)_

お礼にさっき買ってきたパンとタルトケーキをあげました!
晩御飯はホイコーローにするぞ´ω`)ノ

で、抱きついたと思ったら手をバンザイして寝返りを打った(笑)私の顎に手が直撃した(笑)可愛いから許す(^ρ^)

ただの日常な出来事でした(笑)
旦那はよくアホなこと言うし早食いで体重も90㌔以上あるけど、そこがまたいいのかも(◜௰◝)
夜勤の時は帰ってきたら半目でシャワー浴びて目が覚めてすっぽんぽんで出てくるから生まれてくる子どもが男の子だったら似るかも(笑)

コメント

ゆむまま

私の旦那も似てますw😂
大柄な体型だから抱きつかれるとすごく安心して落ち着きます🤗❤
たまにすごく甘えん坊なところがうちの旦那の可愛いところかなぁ🤗

たん

素敵な旦那さんですねー😌❤️

私の旦那は5歳年上ですが、甘えてきて可愛いです💕 !
食器洗いとかはあまりしてくれませんが、しないなりに油を使ったお皿を重ねないでくれたり、敢えての小さな気遣いをしてくれる事が多いので、そこが大好きです😊!

ぎんむつ

寝てる時後ろからぎゅーってくるの可愛いですよね😍

うちの旦那すごい変な寝癖つきます!
こないだはこめかみのところがEXILE!?って感じのギザギザに髪の毛がパックリ割れてて笑っちゃいました😂

あと、急に腹筋ローラーやり始めてみて!みて!昨日より出来てる!って報告もらったりします!

むちゅーる

旦那さん優しくて、可愛いですね😆❣️
うちの旦那今日は夜勤なので、昼寝すると寝室に行き、、10分くらいたって覗いたら…まだ寝てなくて、寝ないの??って言ったら、隣にいないと寝れないぞ!!隣に来い!と言われました(/-\*)w
まぁ、わたしはツンデレなので、はいはい!!早く寝なよーwって言って扉閉めましたけど🤣
そういう風に思ってもらえるうちが、嬉しいなぁと思ってます💓

ピュア♡グラマラス

うちは、、、
旦那はデブなので寄ってこられたらお腹で私の体が圧迫され、抱きつかれたら太い腕が顔にあたり窒息。起きたときには私は死んでるでしょう。

良いと思うのは、腕が太いので抱き枕が気持ち良いですかね(ㆀ˘・з・˘)
イビキがうるさいので近寄ると寝れませんし〜

他のスレンダーな旦那さんが羨ましい笑

可愛いところ。。ベイマックスみたいな体のフォルム笑
うーん。優しいところは。。。
自分が休みの日は家事を率先してやってくれたり○○しようか?と声かけしてくれますね。