ここ3日ほど旦那にイラついてたんですけど、逆ギレされてベット分けられ…
ここ3日ほど旦那にイラついてたんですけど、逆ギレされてベット分けられました(笑)
元々セミダブル2つをくっつけてて片方だけ使用してたんですが寝室行ったらもう1つで旦那は寝てました。どんなけイラついててもご飯もお弁当も用意してたのにもう全てやる気失せました。明日の分の朝も昼も作っちゃってるから夜は作らなくていいかな。
一昨日も昨日も嫌だったこと伝えてるのに謝罪もなしで、普通にどこ行ってるの?とかLINEしてきたので無視してました。私が悪いんですかね、🫢wwww
- りりぴ(妊娠30週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
えー同じです。
飯せんでいいわとか言った日は買い弁してたけど次の日になると平気な顔してご飯出てくるの待ってるし食べるし😌
まじで謝りもしないくせに態度だけ一丁前にしてくるの余計腹たちますよねぇ
りりぴ
めっちゃ分かります🥹🥹
うちの旦那なんてこの間毒入ってたら嫌だしお前の飯なんて食わんわ!って言って弁当と朝ごはんのおにぎり持って義実家行ってました。なんやねんwwww
旦那ってなんでこう言ったことすぐ無かったことになるんですかね…🤣