コメント
はるざべ
歩き始めるまで寝巻きはロンパースでした。
お出かけ用にセパレートを
買い始めたのはハイハイするように
なってからです!
別に着れるならロンパースでもいいと思いますよ☺️!
チロル
あと数日で7ヶ月です。
お出かけの時はセパレートにすることもありますが、パジャマや部屋着はカバーオールの方が多いです✨
ただ、最近ボタンを止めるのが大変になってきたので、セパレートの部屋着になったりしてます!ボディ肌着にレギンスやかぼちゃパンツとかです🎃
-
なるぽん
ゴロンゴロン動いてボタンが大変になってきたのでセパレートタイプにしたほうが良いのかと思いましたが、
まだよさそうですね✨
ありがとうございます!- 5月11日
いずまま
夜寝るときはロンパースで、朝起きてからは着替えさせてます!
私がキティちゃん大好きなので、キティちゃんの服ですね‼️😆
-
なるぽん
まだ4ヶ月、ロンパースでよさそうですね✨
ありがとうございます!- 5月11日
-
いずまま
そうですね‼️
私は、首が座ってから、早くセパレート着せたかったので着せました✨- 5月11日
-
なるぽん
今、70サイズのロンパースでちょうどピッタリくらいなのですが‥
セパレートを着せるとなると少し大きめの方がいいのでしょうか???- 5月11日
-
いずまま
そうですね‼️
子供の成長早いので、今からセパレートなら、80のほうが今年の夏は持つかと思います‼️- 5月11日
-
なるぽん
ありがとうございます✨✨
- 5月11日
うとゆあしさん
こんにちは!
ウチは4ヶ月過ぎたあたりからセパレートにしてみました✨
ある程度首が座ってからじゃないと着脱しにくいので、そのあたりからスタートしてみましたよ!
段々と足もバタバタ動かしたりして、ボタンがとめにくくなってきたのでレギンスの方がはかせやすいなぁと最近は感じてます🎶
-
なるぽん
寝返りを完璧にし始めてしまったので、ボタンをとめるのが大変で‥
レギンス楽そうですね!✨- 5月11日
なるぽん
まだ寝返りしないだろうと思ってロンパースの服を何着か買ってしまっていたので、着れるうちはロンパース着せようと思います!
ありがとうございます!