※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙀はじめてのままり🙀
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんが3時間以上寝ていて、お昼の離乳食をあげたいが起こすべきか悩んでいます。どうしますか?

生後8ヶ月です。もう3時間くらいずーっと寝てるのですが、皆さんどうします?そろそろ、お昼の離乳食あげたいのですが。。起こしますかー?

コメント

わび

起こします😂 
離乳食もあるけど、夜寝なくなりそうで😱

• 🙀はじめてのままり🙀

🙀はじめてのままり🙀

ほんと、夜に寝ない可能性あり!ですよねー。悩みます。

• 5月11日
なっちゃん

私なら起こしません(^ω^)
寝たい文だけ寝かします!

🙀はじめてのままり🙀

そうですよね、気持ち良さそうに寝てますもん。。✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝うーーーん。

• 5月11日
ハイビスカス

うちの子9ヶ月になったばかりですがよく寝る時は離乳食なしでミルクの日もありましたよ😊

朝一回だけ食べて後食べないでミルクだけでも1日くらいなら大丈夫かなと私は寝かせてあげてました。

日によってまだ昼寝の時間違いますもんね♪

🙀はじめてのままり🙀

そうですよねー。起きたら、おっぱいあげればいいかなー?(๑˘ ˘๑)*.。

• 5月11日
  • ハイビスカス

ハイビスカス

そうですね!
    おなか空いていたら起きてからおっぱいあげたらいいかもですね!

うちはだいたい起きてかなりお腹空いてます😊

• 5月11日
ぽん酢

10時頃に寝て、うちもまだ寝てます(^^;
もう諦めて起きたらご飯にしようと思います😅

🙀はじめてのままり🙀

眠たいから寝る😴ってかんじですかね?
    一旦起きましたが、眠たいみたいでぐずって。。ぐずって。。また、今寝ました。(o´д`o)

• 5月11日
  • ぽん酢

ぽん酢

眠たいから寝る感じですね🖐
    夜中1回覚醒してしばらく遊んでたせいで、今日は眠かったみたいで、起きてもしばらくグズグズしてました😅
    うちの子は眠くなると抱っこを求めてくるので、すぐわかります💡

• 5月11日
みぃ

寝かせておきます☺

こないだ、夕方6時半頃まで寝てました!
3時間40分記録(笑)

でも22時には寝ました(^O^)

夜中は何回か起きますが、朝もいつもより長くて7時30頃まで寝てました💦

🙀はじめてのままり🙀

今日は寝ている時以外は、ご機嫌斜めのようです。。寝かせておきます。笑笑

• 5月11日