チャイルドシートのベルトって取れないと思うのですが…汚した場合どのようにしてきれいにしますか?
チャイルドシートのベルトって取れないと思うのですが…汚した場合どのようにしてきれいにしますか?
- たこん(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

しーまま
うちで使ってるのはほとんどのパーツが外して洗えますよ!
取説に書かれていませんか?

ゆ
チャイルドシートをクリーニングして貰えるところがあるので、そこで一回綺麗にしてもらいました!
チャイルドシート送らなければいけないのとちょっと高いかなと思いますが😊
-
たこん
近くにクリーニング出来るお店があるか調べてみようと思います( ˙꒳˙ )
- 5月11日

ぴぃこ
何で汚れましたか?
私は以前、💩がついてしまったことがあって…ほんのちびっとだけ💦
その時は、まずアルコールの入ったウエットティッシュであらかた汚れをとり、ペット用のトイレシーツを敷いて熱湯で濡らし、洗濯用の洗剤を少しつけたスポンジで洗い、熱湯で再度流し、乾いたタオルでしっかり水分をとり、最後はファブリーズでシュッとして乾燥させました!
-
たこん
🤮←このようなカタチで💧とても丁寧に洗浄したのですね…思いつかず、おしりふきでゴシゴシして終わってしまいました(ㆆ_ㆆ)
外せるものは全て外しましたが…- 5月11日
たこん
シートベルトと同じようなベルトです。それ以外は外れるのは分かるのですが。
説明書見てみますありがとうございます。