退会ユーザー
うちの近所は3ヶ月から募集してますよ〜週に1回クラスがあります。

®️mama
私昨日支援センターに行ったんですがその時に絵本の読み聞かせで、3ヶ月〜半年ぐらいの赤ちゃん対象だったみたいでたくさん見かけました😄
退会ユーザー
うちの近所は3ヶ月から募集してますよ〜週に1回クラスがあります。
®️mama
私昨日支援センターに行ったんですがその時に絵本の読み聞かせで、3ヶ月〜半年ぐらいの赤ちゃん対象だったみたいでたくさん見かけました😄
「支援センター」に関する質問
明日、支援センターで出会ったママ友と初めてプライベートで個人的にお会いします。 私、ママ友って初めてで、、、 何か小さなプレゼント的な?お土産的な?もの持っていった方がいいですかね?🤔 その方が妊娠中なので…
人見知り場所見知りについて 現在9ヶ月なりたて、7ヶ月ごろから人見知り場所見知りが始まり、ママパパ以外はギャン泣き、初めての場所はギャン泣きで結構敏感な子だなぁと思ってました。 今日、赤ちゃんイベントに参加し…
今週からつわりがはっきりとしてきて 子供に遊んであげれてないです。 自宅保育のため退屈そうで申し訳ないです。 今週はスーパー行くくらいで あとは家で過ごしていました。 体調が良さそうでも急に気持ち悪くなったら …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント