みこ
それじゃなくてごめんなさい・゚・(。>д<。)・゚・
うちは今の子のチャイルドシートを次の子に回して一歳から使えるジュニアシートを買いました!
ジュニアシートの方が軽いしだんだん小さくなっていくので♪
みこ
それじゃなくてごめんなさい・゚・(。>д<。)・゚・
うちは今の子のチャイルドシートを次の子に回して一歳から使えるジュニアシートを買いました!
ジュニアシートの方が軽いしだんだん小さくなっていくので♪
「育児」に関する質問
切迫早産で35週より前に安静解除になった方いますか?? どうなったら安静解除になるんですかね?? 2人目妊娠中で、23週で夜中に4分間隔で張り、病院に電話して即入院になりました。(それは陣痛と言われました) 子宮…
入院になって1ヶ月 旦那は1人で家事に育児にめちゃくちゃ頑張ってくれているけど、 どうしても今まで私が主でやっていた分細かいところが気になってしまう😂 毎日写真送ってくれるけど、もっと暖かい服あるのに、もっと可…
愚痴です😫 夫の出張が羨ましいと思ってしまいます。 同じ方いませんか?😫 出張先では毎日、飲み会・飲み会・飲み会です😔毎回本人も出張行くの嫌じゃなさそうなのも何だかムカつきます⚡️笑 特に今、妊娠発覚してつわりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント