みこ
それじゃなくてごめんなさい・゚・(。>д<。)・゚・
うちは今の子のチャイルドシートを次の子に回して一歳から使えるジュニアシートを買いました!
ジュニアシートの方が軽いしだんだん小さくなっていくので♪
みこ
それじゃなくてごめんなさい・゚・(。>д<。)・゚・
うちは今の子のチャイルドシートを次の子に回して一歳から使えるジュニアシートを買いました!
ジュニアシートの方が軽いしだんだん小さくなっていくので♪
「育児」に関する質問
子どもの体調不良で休めない職場ってどう思いますか? 休むとしても応援呼ばないといけなくて負担になるため休むとしても本当時々しか休めません… 今朝娘が体調不良でしたが休めず在宅の夫に預けてきました😢たまたま今日…
空想ならいいよね。ここでくらい本音を吐かせてほしい。どれだけ旦那に尽くしても仕事も家事も育児も逃げずに頑張り続けても、出来なかったことを責められ罵声を浴びせされ、頑張りは見てもらえない、終いの果てにはおま…
愚痴まみれなので、気分を害する恐れがあります。 専業主婦ってことを周りに言えなくて、働いているふりをしています。 引っ越し前は専業主婦と言っていたのですが、 他のママさんに、1人っ子なのに?とか、 誘いを断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント