※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶりぶり
家族・旦那

なんか、主人が会社でうまくやっているのか心配です。飲み会だらけの会…

なんか、主人が会社でうまくやっているのか心配です。
飲み会だらけの会社だったのに最近特定の人としか飲みにいきません!その人とも回数が減りました😓

繁忙期は仕方ないとしても、いま閑散期で閑散期なら飲みにいくはずなのに😓

心配しすぎですかね

変なとこ一匹オオカミ的なとこがあるのと
周りに無理に合わせようとしません!

なんだか、モヤモヤです

コメント

ふたば

ご主人…信じましょう😭
でも何かあるなら相談してほしいなあ、とか、お声をかけてはいかがでしょう?✨
いきなり転職!とかになったら困りますもんね😭

• ぶりぶり

ぶりぶり

そうですねー😓
    一応、何か心配してると思われない程度に声はかけています😢

今の職場は去年の四月から行きだしていて、前の会社の給料が安かったので!

正直、簡単に辞めたりする人じゃないので逆に心配です😭

心配しすぎてもだめですよね❗️

• 5月10日
p_mama꒡̈⃝

こんばんは♡

うちの主人もかなりの度合いの一匹狼で,今まで転職もしてきましたがどこの会社でも基本飲み会は不参加だし,上司に噛み付いて反感はかうしで心配した事もありました🤣

もしかしたらお子様が小さいから気を遣ってるとかではないですか?🤔
私なら飲み会少なくなったラッキー!くらいにしか思わない冷めた嫁ですが…もし心配でしたら率直に"最近飲み会ないの?"と聞いてみてはいかがでしょう😊

• ぶりぶり

ぶりぶり

それは心配ですね💦😭

子供が産まれたばかりだというのは
    あると思いますが💦

なんか、妊娠中の飲み会三昧に対してイライラしてた自分に後悔しかありません😂

会社の今の状況をうまく聞いてみます

• 5月10日
さつき

うちの旦那さんも飲みに行かなくなりました。行かないの?と聞くと飲みにいくより赤ちゃんといたいと言ってましたよ😃そのうちまた飲み会が増えるんでしょうけど、同じ感じな気がしますよ☺️
聞いてみるといいかもしれないですね👌

• ぶりぶり

ぶりぶり

うちの主人はそのタイプではないと思うのです💦
    別にまる何日も会わないわけじゃないからていうか帰ってくるんだから!
    っていう感じです!!

なんかもお辛いです💦
    ここに書いて聞いてもらうだけで少し楽になりました💦

こればっかりはどうしようもないですもんね💦

もう一度様子みようと思います🙏

• 5月10日