退会ユーザー
無心でサラダです!!
ドレッシングは好きなものを使って
トマトやらきゅうりやらとにかくサラダにありつきました(笑)👌👌

れぷ
私は今で14キロ太ってしまったのですが、
毎食前に酢キャベツを食べる。
メニューにもよりますが、夕食の白米を白滝やこんにゃく麺にするようにしてから体重増加止まりました!w
3時のおやつ普通に食べても大丈夫になったのでかなりオススメです🙋♀️

かおり
夜は炭水化物を抜いて、早い時間に食べてしまいます。そのあとどうしてもお腹がすいたらヨーグルトや蒟蒻畑やいちごなどでしのいでます🍓💦

ぴーなっつ
わかりますー!
臨月になったら本当に恐ろしい食欲と体重増加でした😨
病院で注意されてからは、おやつを果物、ヨーグルトにしてご飯の量を減らしておかずを多く食べてました☺️
それだけで2週間で1.5キロ落ちました!
普段どんだけ食べてるんだ!笑
我慢できないのすごくわかります😭
お産が辛くなる方がきついと思うので今だけ赤ちゃんのために我慢して、産んだらたくさん食べましょう💕笑
-
あいこ
アドバイスありがとうございます😭
初産で何も分からないので本当に助かります😭ありがとうございます😭- 5月10日

退会ユーザー
我慢しすぎてストレスになるといけないのですが、体重をキープできるのはきっと今のうちです!!
私もすでに+10kgですがここからのキープが難しいと言われています、、
お菓子を食べたいと思ったらまずサラダや豆腐を食べてから、不要なカロリーは少量で済ませましょう!
頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕

☔
今回12キロ増加でした☺️
甘いもの食べたら次の日控える
子ども達と散歩する
キュウリ好きなのでキュウリを食べる
大根のスティックサラダ、
甘くて美味しいのでよく食べてました☺️
コメント