※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マユ
家族・旦那

旦那の行動にイライラ😒💢💢します。二男が気管切開して生死をを彷徨う大変…

旦那の行動にイライラ😒💢💢します。
二男が気管切開して生死をを彷徨う大変な時期に自分の不満ばかり言って‥挙げ句の果て酒乱になり出てけと暴言❗️❗️
旦那会社社長は私が弁当作らないし食事も作らない嫁があるかと言うが‥旦那はホラ吹きすぎ食事も弁当も作っても持ってかない‥食べない‼️私は家政婦じゃない旦那は会社社長に洗脳され、何でも私のせいにする❗️私は二男のお世話しに面会に行ったり育児してても休みでいるのに何もやらないとか言われる育休なんですよ❗️わかってくれよ💢😠💢二男が安定しなくて大変な時期に何考えてるんだよ‼️💢😠💢ほんと神経を疑う‼️

コメント

ちぃ

被害届だして離婚して、養育費もらった方が良いと思います!

• マユ

マユ

コメントありがとうございます。早く離婚したいです❗️自分で出てけ離婚だと言ったくせに離婚は考えてないとかあり得ないです。息子が手術して大事な時期なのに神経疑います❗️

• 5月10日
  • ちぃ

ちぃ

離婚しちゃいましょう!社長の言いなりとか、使えない男であることに違いないです‼

• 5月10日
  • マユ

マユ

ほんとですよね❗️別居してるので離婚調停に進めようと思ってます

• 5月11日
8211☆

あり得ないですね!
子供が大変な時に酒とは😅💦
ホントに神経疑いますね🤨‼️
そいう旦那さんとは早く離婚して
養育費もらうべきです‼️

• マユ

マユ

ついに私がぶちきれて実家に帰って来ました。子供が手術して大事な時期なのにごねられて最悪です。神経疑います

• 5月10日
LINE漫画に夢中

あり得ません。

意味が分かりません。
私でも離婚したいレベル。

マユさんと2人の可愛い息子ちゃん達が
幸せになれますように✨

• マユ

マユ

ほんとに離婚したいです❗️別居して今は実家にいますが団地に住もうと思ってます。頭来るから実家に住所移してやりました❗️

• 5月10日