みおみお
素敵です😆😆
うちも、ワインをワイナリーに買いに行きましたょ🍷
それだけですけど幸せでした(笑)

CLA
素敵な誕生日ですね☆^_^おめでとうございます♡

N♥R
おめでとうございます(*^^*)

はむねこ
おめでとうございます!
我が家は親の誕生日はとくに無しです( ´-`)
旦那はクリスマス生まれなので誕生日が嫌いらしい。私の誕生日もなにごともない日常でスルーされました( ;´・ω・`)
みおみお
素敵です😆😆
うちも、ワインをワイナリーに買いに行きましたょ🍷
それだけですけど幸せでした(笑)
CLA
素敵な誕生日ですね☆^_^おめでとうございます♡
N♥R
おめでとうございます(*^^*)
はむねこ
おめでとうございます!
我が家は親の誕生日はとくに無しです( ´-`)
旦那はクリスマス生まれなので誕生日が嫌いらしい。私の誕生日もなにごともない日常でスルーされました( ;´・ω・`)
「家族・旦那」に関する質問
先日旦那が寝た娘に対して死んだ、や即死などの言葉を使うと相談したものです。 話し合いをした結果 もうこれ以上責めないでくれとめちゃくちゃキレられました。 責めているというより、何故あんな発言をしたか、無自覚…
旦那の事愚痴らせて下さい。 今朝の話なんですが 私は朝から町内会の草取りがあったため 5歳、3歳を連れて一緒に参加してきました。 旦那は快適な家で爆睡です それにも怒りが込み上げて来ましたがいつもの事だったので…
⚠️若干下ネタです! 旦那さんといつキスしますか? うちは性行為の時しかしないのですが、 (それも3回に1回くらい) 他のご夫婦は日常的にキスしてるのかな?と 単純な疑問です🤔笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント