みおみお
素敵です😆😆
うちも、ワインをワイナリーに買いに行きましたょ🍷
それだけですけど幸せでした(笑)

CLA
素敵な誕生日ですね☆^_^おめでとうございます♡

N♥R
おめでとうございます(*^^*)

はむねこ
おめでとうございます!
我が家は親の誕生日はとくに無しです( ´-`)
旦那はクリスマス生まれなので誕生日が嫌いらしい。私の誕生日もなにごともない日常でスルーされました( ;´・ω・`)
みおみお
素敵です😆😆
うちも、ワインをワイナリーに買いに行きましたょ🍷
それだけですけど幸せでした(笑)
CLA
素敵な誕生日ですね☆^_^おめでとうございます♡
N♥R
おめでとうございます(*^^*)
はむねこ
おめでとうございます!
我が家は親の誕生日はとくに無しです( ´-`)
旦那はクリスマス生まれなので誕生日が嫌いらしい。私の誕生日もなにごともない日常でスルーされました( ;´・ω・`)
「家族・旦那」に関する質問
義実家問題です⚠️ 娘と甥っ子(旦那の妹の息子)は同じ誕生日月です。 毎年一緒に誕生日会しようと義実家から誘いがあります。 誕生日会には、義父母、義母の姉夫婦(叔父叔母)、 義母の姉夫婦の娘が集まります この人…
旦那に1人時間がほしい、ママじゃない時間が欲しいって言ったら快くくれます。(だいたい朝の機嫌がいいうち、または子どもの昼寝の寝かしつけ後長くて月に一度、3時間くらい) ですが、今日夫婦喧嘩してるときにぽろっと…
シングルマザーの方に質問です。 現在3人の子を育ててます ここ最近お金の関係で夫婦で喧嘩してしまい数日口を聞いてません。 旦那が毎日『今日離婚届持ってくる』と言いながら持ってきません。 そんな態度にも何だか疲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント