妊娠・出産 眠りつわり5週6週と初期の頃にあってピタリと無くなっていたのですが、… 眠りつわり5週6週と初期の頃にあってピタリと無くなっていたのですが、また再発しました。眠りつわりって再発するんですね。。再発した方どのくらいいますか?? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 妊娠5週目 眠りつわり マミー(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まさに日曜から水曜まで復活してました笑 頭痛と倦怠感と眠気、、そして今更お米が気持ち悪いという謎のぶり返しでした😭つらいですよねー😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント