コメント
はじめてのママリ🔰
お辛いですね…どうかご自分を責めず、ゆっくり休んでくださいね!
腺筋症持ってますが、2人とも自然妊娠しましたよ!!1人目は授かるのに時間がかかりましたが、2人目は知らないうちに妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
お辛いですね…どうかご自分を責めず、ゆっくり休んでくださいね!
腺筋症持ってますが、2人とも自然妊娠しましたよ!!1人目は授かるのに時間がかかりましたが、2人目は知らないうちに妊娠しました!
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊活中です! まだ気が早いのですが、妊娠したら、気になる産院が複数ある場合、一度その複数の産院を受診してからここにしようと決めることもできるんでしょうか? その場合の費用はどうなりますか?自費…
旦那が体外受精のつらさを理解してなくて、しんどいって私が不安になってても、反応が薄くて辛いです🥹こういうときは「大丈夫?」って寄り添ってくれると嬉しいって言ったら、言えるようになりましたが、機械的で…😓 何…
2人目妊娠された方、出産された方で体外受精された方で、1人目は男の子で2人目は女の子だったという方いますか? 私は上の子の性別は5ヶ月の時にわかりました、ぞうさんついてました。皆さんは何週で性別分かりましたか?…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
すごく励みになります( ; ; )