妊活 この間、初めての移植で5週で流産してしまいました😭今日流産してしまっ… この間、初めての移植で5週で流産してしまいました😭 今日流産してしまった子が男の子だったと知って なおさらなんだか悲しい気持ちになりました。 腺筋症持ってても体外受精などで 妊娠した方はいますでしょうか?( ; ; ) 最終更新:6月6日 お気に入り 妊娠5週目 体外受精 流産 男の子 妊娠した Natsumi コメント はじめてのママリ🔰 お辛いですね…どうかご自分を責めず、ゆっくり休んでくださいね! 腺筋症持ってますが、2人とも自然妊娠しましたよ!!1人目は授かるのに時間がかかりましたが、2人目は知らないうちに妊娠しました! 6月3日 Natsumi ありがとうございます😭 すごく励みになります( ; ; ) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Natsumi
ありがとうございます😭
すごく励みになります( ; ; )