※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴ
ココロ・悩み

ママ友のLINEグループを抜けた人について、挨拶した後普通に話かけられたが、その後他のママが合流するとフェードアウトした。原因は自分ではないか気になる。

ママ友のLINEグループを急に抜けた人について。

抜けた理由はわかりません。
見かけたので軽く挨拶をしたら、そのあと普通に話かけられました。
LINEのことは聞けませんでした。
そのあと同じグループだったママが二人ほど合流しました。すると、その抜けたママさんはするっとフェードアウト。
これは原因は私ではないと思ってもいいのでしょうか?
何か失礼な事をしてしまったのではないかと気になってました💦

コメント

那須川

ただ時間が無くてあまり入れないから抜けたり、誰も何も会話がなかったらつまらないですし、それで抜けたのかと。

• リンゴ

リンゴ

返信は少なめだったので、忙しかったのかもしれないです💦普段も口数が多い方ではないので、、きにしなくてもいいですね。ありがとうございます。

• 5月11日
ゆき

とくに気にしないでいいと思いますよ!
その方が何か悩んでる様子をみかけたら、そっと、どうかした?って声を掛けてあげたらいいと思います✨

• リンゴ

リンゴ

普段から顔を合わせる機会があるのに何も言わずに抜けるって勇気いることだよな…とふと思いました😅
    お話した感じではいつもと変わりなかったので、気にしないようにします。ありがとうございました。

• 5月11日
hana

armacさんに対する反応が普通だったのなら気にしなくていいと思いますよ(´ω`)グループ内のほかの方に苦手な方がいるのか、グループとして付き合うのが嫌なのかどっちかではないですかね。

• リンゴ

リンゴ

気の合う合わないはありますもんね!
    気にしないようにします。
    ありがとうございました❗

• 5月11日