コメント
祈里mama
妊娠中は赤ちゃんのためにお腹に血液が集中しているので、お腹は充血しやすいと思います!
naami
妊娠線の前兆でしょうか…
私は妊娠線が出なかったので
確信はないですが(>_<;)
-
mamico51
ありがとうございます。ヒェ〜これが妊娠線になってしまうのでしょうか?!一部分ではなくお腹全体がまだらに赤いのです。予防のため妊娠がわかった時点からクリームを塗っているのですが、、、
- 10月29日
-
naami
妊娠線ってケアしてても
出る人は出るし、
逆にケアしてなくても出ない人もいて
体質らしいですよ(>_<;)
私も初めのうちは塗ってましたが
面倒になって途中でやめましたw
でも妊娠線は出なかったです。
mamico51さんも
このまま何もなければいいですね!- 10月29日
-
mamico51
ママリの通知が無くて気づきませんでした。すみません💦
ゆうゆ嫁さんは皮膚が柔らかいのかもしれまへんね。妊娠線ができなかったなんて羨ましいです❗️これから乾燥の時期なので気をつけます。- 10月30日
mamico51
ありがとうございます。碧空mamaさんもお腹は赤くなりましたか?よく見てみたら太ももの付け根もまだらに赤くなっていました。先日の血糖値の検査で引っかかってしまい、関係があるのかと気になってしまって。
祈里mama
圧迫してたり、ポリポリかいたら、今までにないほど赤くなります!( * ˊᵕˋ )
血糖は、糖尿病出ない限り大きな循環障害の症状は出ないかと思いますよ♪♪
mamico51
わかりました、ありがとうございます。血糖値は数値が少し基準を上回ってしまって。皮膚にまで影響が出るほど高くないのでそちらではなさそうですね(笑)
ありがとうございます。
祈里mama
色々体の変化もあるし、人間1人お腹で育ててるので心配ですもんね(*・д・*)♪♪
お互い頑張りましょうね♥
mamico51
友達にも人間の中に人間がいるんだから不調も出るよーと言われました。ありがとうございます😆頑張りましょうね〜❗️