コメント
いのりん@義父母と同居
家の周りに侵入を防ぐ粉のものを撒きました。
実家、家も猫を飼ってますが、猫は犬よりも嗅覚がするどいので、舐めたりはしないので大丈夫です。
あとは、コンバットのようなエサを食べて殺し、巣の仲間も殺すタイプのものを数箇所おきました。
殺す時は、旦那が熱湯ぶっかけてます。
ムカデは大嫌いなので、今年も憂鬱です😭
いのりん@義父母と同居
家の周りに侵入を防ぐ粉のものを撒きました。
実家、家も猫を飼ってますが、猫は犬よりも嗅覚がするどいので、舐めたりはしないので大丈夫です。
あとは、コンバットのようなエサを食べて殺し、巣の仲間も殺すタイプのものを数箇所おきました。
殺す時は、旦那が熱湯ぶっかけてます。
ムカデは大嫌いなので、今年も憂鬱です😭
「里帰り」に関する質問
一子目で生後5ヶ月目の娘がおります。 実家が東北で、旦那と住んでいる県は九州になります。 育児のこと等全て理解しないまま 里帰りを終えました。 旦那の育休は、年明けでしたので現在ワンオペ育児をしております。 今…
里帰りとかでなく家の近くの総合病院や大学病院で出産された方にお聞きしたいんですが、 予防接種受ける病院は出産した病院にされましたか?する予定ですか? 総合病院で出産しました。遠くはないんですが、近くにクリニ…
私が旦那に求めすぎてしまうのもあるのかも知れないけど、出産前からあまり頼りにならないなと感じてる。 里帰り終わってもとの生活に戻る時、どこまで頼れるのかな。トラブルが起きた時に率先して色々考えてくれるのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
確かに猫はなめたりしないですね!😣
ムカデ気持ち悪いですよね、、しかも危ない😢粉は効果ありますか??😣✨どこから侵入してくるか謎です😵
いのりん@義父母と同居
この前1匹みかけて、慌てて粉を撒いてもらいました。
ムカデはツガイでいるらしく、1匹見かけると、近いうちにもう1匹見かけるらしいですが、今のところそいつだけなので効果は発揮してくれてます。
実家は毎年粉を撒いてますが、あまり見かけたことないです。
みんみん
もう一匹いるんですね😵💦あのムカデの足音が気持ち悪くて、、しかも気づいたらクーラーのなかに逃げてしまいなかなかつかまえられません😱💦
私も粉まいてみます😭