コメント

いのりん@義父母と同居
家の周りに侵入を防ぐ粉のものを撒きました。
実家、家も猫を飼ってますが、猫は犬よりも嗅覚がするどいので、舐めたりはしないので大丈夫です。
あとは、コンバットのようなエサを食べて殺し、巣の仲間も殺すタイプのものを数箇所おきました。
殺す時は、旦那が熱湯ぶっかけてます。
ムカデは大嫌いなので、今年も憂鬱です😭
いのりん@義父母と同居
家の周りに侵入を防ぐ粉のものを撒きました。
実家、家も猫を飼ってますが、猫は犬よりも嗅覚がするどいので、舐めたりはしないので大丈夫です。
あとは、コンバットのようなエサを食べて殺し、巣の仲間も殺すタイプのものを数箇所おきました。
殺す時は、旦那が熱湯ぶっかけてます。
ムカデは大嫌いなので、今年も憂鬱です😭
「里帰り」に関する質問
二階に寝室、一階にリビングがある場合、ベビーベッドは2つ買いましたか? 里帰り中の実家が一戸建て、2階に寝室、一階にリビング・キッチン・お風呂がある間取りです。 この場合、二階の寝室とリビング両方にベビーベ…
何回もすみません。情報付け足しました。 旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの実家がある県に帰ることになりました…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの実家がある県に帰ることになりました。旦那の実家近くは、田舎のため候補にはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
確かに猫はなめたりしないですね!😣
ムカデ気持ち悪いですよね、、しかも危ない😢粉は効果ありますか??😣✨どこから侵入してくるか謎です😵
いのりん@義父母と同居
この前1匹みかけて、慌てて粉を撒いてもらいました。
ムカデはツガイでいるらしく、1匹見かけると、近いうちにもう1匹見かけるらしいですが、今のところそいつだけなので効果は発揮してくれてます。
実家は毎年粉を撒いてますが、あまり見かけたことないです。
みんみん
もう一匹いるんですね😵💦あのムカデの足音が気持ち悪くて、、しかも気づいたらクーラーのなかに逃げてしまいなかなかつかまえられません😱💦
私も粉まいてみます😭