ういの
とりあえず洗濯と掃除機だけかけといて!と、旦那に頼み、コンビニでご飯買った気がします🥹
ママはなんにもしちゃダメです🙋♀️
ういの
とりあえず洗濯と掃除機だけかけといて!と、旦那に頼み、コンビニでご飯買った気がします🥹
ママはなんにもしちゃダメです🙋♀️
「里帰り」に関する質問
妊娠8ヶ月(30週と0日目)本日旦那と離婚の話し合いが成立しました。産前の里帰りのため旦那とはGW中から離れて生活していましたがその際のわたしの言動や行動に不満があったようで子供ができてまた一緒に暮らしても〇〇は…
4月末に出産したばかりです。 3歳半の上の子にイライラしてたまりません。 毎日怒鳴り散らしてます。 ご飯も食べるのも1時間以上かかる 寝かしつけも1時間以上 約束は守れない 出産後に赤ちゃん返りで全て始まったわけ…
同居をしていて2人目妊娠の方 上は今年から4年幼稚園スタートです。 義両親のサポートはどのくらい受けられましたか? 夫には育休をとってもらう予定ですが二つ返事でいいよとは言われませんでした。 また12月出産予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント