ういの
とりあえず洗濯と掃除機だけかけといて!と、旦那に頼み、コンビニでご飯買った気がします🥹
ママはなんにもしちゃダメです🙋♀️
ういの
とりあえず洗濯と掃除機だけかけといて!と、旦那に頼み、コンビニでご飯買った気がします🥹
ママはなんにもしちゃダメです🙋♀️
「里帰り」に関する質問
産後の母親の1ヶ月検診で、夫も着いてくるのって微妙ですか? 里帰りしてて、母子それぞれ別日で1ヶ月検診になるので、私が検診受けてる間は、子供は実家に見ててくれる人沢山いるのでその人達に託して、どのみち送迎は…
育休中 同僚への内祝いについて 職場のチームメンバーから出産祝いをいただきました。内祝いのタイミングについて迷っています。 同僚からは、落ち着いたら赤ちゃん連れて顔出しにおいでよと言われており、そのうち顔を…
2人目について悩んでます。 産後4ヶ月です。 初めての出産と、産後の体調不良睡眠不足が重なり、 子育てのギャップもあり産後うつになりかけました。 新生児期はほとんど旦那にお世話を頼んで、自分は寝てばかり… かわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント