ういの
とりあえず洗濯と掃除機だけかけといて!と、旦那に頼み、コンビニでご飯買った気がします🥹
ママはなんにもしちゃダメです🙋♀️
ういの
とりあえず洗濯と掃除機だけかけといて!と、旦那に頼み、コンビニでご飯買った気がします🥹
ママはなんにもしちゃダメです🙋♀️
「里帰り」に関する質問
2歳差ワンオペの方、1日のスケジュール教えてください🥹 里帰りがもうすぐ終わるので不安で仕方ありません。 このタイミングで夫が人数の関係で役付になり激務になってしまいました。 嬉しいか悲しいのか… 土日も関係なく…
3人目の妊娠がわかったんですが3人目の産院を ご飯の美味しくて施設の綺麗な病院で最後にうみたいと思うのはわがままなんでしょうか…😭 そこが家から車で1時間かかります。 ハイリスクは恐らく転院になる予感です… 1人目…
新生児いる中でのご飯について 12月出産予定の妊婦です。 里帰りしなかった方 ご飯どうされてましたか? 旦那が育休一か月取る予定ですが、 私も旦那も料理はあまりせず数ヶ月過ごしたいです。 宅配弁当? とかどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント