雑談・つぶやき ただ今、私の両隣で旦那サマと生後6ヶ月の娘がイビキ対決中…毎日お仕事… ただ今、私の両隣で旦那サマと生後6ヶ月の娘がイビキ対決中… 毎日お仕事頑張ってくれてるパパと 寝返り・寝返り返りが出来るようになって、いつもゴロゴロ動き回ってる娘 ボリュームや迫力はパパの勝ち☆ 愛らしさはもちろん娘の勝ち☆(笑) 二人が奏でるリズムにのって、もう少しだけ眠れない時間を満喫したいと思います(^^) 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 旦那 生後6ヶ月 眠れない パパ 寝返り 寝返り返り みおしずママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぷくぷく 子供のイビキは穏やかに見れますよね!旦那のイビキは鼻つまみます!枕で顔隠すか笑 そんなふうに穏やかでいられるママさん素敵です♪ 5月9日 みおしずママ 旦那サマのイビキ単品だと私も『(娘が)起きちゃうかも!?』と思い、鼻をつまみます(笑) 昨日は二人でハーモニーを奏でていたので、なんだかとっても愛おしい光景でした♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおしずママ
旦那サマのイビキ単品だと私も『(娘が)起きちゃうかも!?』と思い、鼻をつまみます(笑)
昨日は二人でハーモニーを奏でていたので、なんだかとっても愛おしい光景でした♡