妊娠・出産 昨日12週で検診に行って来ました!ママリを見ていてベビーナブを知りまし… こんばんは☺ 昨日12週で検診に行って来ました! ママリを見ていてベビーナブを 知りました( ´ ▽ ` )ノ このエコー写真でナブは見えますか? 性別わかる方いたらお願いします🙏🙏 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 妊娠12週目 性別 ベビー 検診 エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ horikooo(5歳11ヶ月) コメント s☆mam 背骨が見えるので後ろ向きかな? 残念ですがナブは見えないかなと😭 5月9日 horikooo 1枚目は後ろ向きだったんですね😞 もう1枚あるので見て貰えたら うれしいです(/_;)/~~ 5月9日 s☆mam 脚で見えないかなあ…😭 私のも脚で見えませんでした💦 ナブが映ってるエコーある人羨ましいですよね😭😭 5月9日 horikooo もう一枚はっておきます😭😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
horikooo
1枚目は後ろ向きだったんですね😞
もう1枚あるので見て貰えたら
うれしいです(/_;)/~~
s☆mam
脚で見えないかなあ…😭
私のも脚で見えませんでした💦
ナブが映ってるエコーある人羨ましいですよね😭😭