その他の疑問 LINEスタンプを作りました。家族や親戚が買ってくれたりしていますが売… LINEスタンプを作りました。 家族や親戚が買ってくれたりしていますが 売上金はいつわかるのでしょうか? 4月の頭から販売しています。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 親 家族 LINE 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ラインのトークで毎月来ますよ。 後はマイページから直接みれますよ*\(^o^)/* 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 遅くなってすみません! 今のとこ、 LINEは来てないみたいです! 販売開始したとの メッセージが届いただけで マイページも何も変わっていません😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなってすみません!
今のとこ、
LINEは来てないみたいです!
販売開始したとの
メッセージが届いただけで
マイページも何も変わっていません😭