コメント
K
性行為自体はいつまでも大丈夫ですよ😊お腹張ったりしたら辞めて貰えるように話しておいたほうがいいかと🎶
体調変化がないなら平気かと思います!
あき
出血などされてなければ、
大丈夫と思いますが、
ちょっと考えられませんね。
いくら溜まってるからって、
それは流石にいけないと思います。
何かあってからでは遅いので。
そこをちゃんと理解してもらえるようになればいいのですが。
らら
行為はいいけど確か中出しは危険ですよー!
♡♡♡
精子には子宮収縮することもありますし性器から細菌感染もする可能性はあるので
妊娠中はコンドーム使用を言われます。
ですがお母様自体変化が今の所なければ問題ないかと思いますが無理やりとのこと…お腹の痛みや心の方が心配です。
2mama
別に妊娠中だからと言って
性行為しちゃだめ!とかないですよ☺️
したくないって、気持ちの問題ですか??😩
お腹が張ったり、痛い、出血があるとかなければしても大丈夫ですよ😊
ただ、性感染症が怖いので一応ゴムは付けた方がいいみたいですが☺️
妊娠中に一切しない!!ってのも旦那さんかわいそうかと思います😭
病院に行くほどのことかとも思ってしまいました😅
kie
おなかが張ったりしてませんか?
大丈夫ですか?
妊娠中の性行為はとくに制限されませんけど、中出しはダメですよ!!
感染症とかこわいし、ちゃんとゴムつけないと…
-
かりんとう
お腹が張るということもなかったのですが、、相手の意識が低いことがかなりショックで。
- 5月9日
なつめろ
行為自体は激しくしすぎたり、お腹が張ったりしなければ問題はないかと思いますが、避妊はしてもらったほうがいいと思いますよ。
妊娠はしませんが、免疫が低下してたりしてたり感染症のリスクはあるみたいです。
それよりも、拒絶しているのに無理やり行為されたこと、今不安な気持ちを抱えていることをご主人にきちんと話して、今後どうするか話し合ったほうがいいと思いました💦
-
かりんとう
その後にすぐ話したのですが、もうしちゃったことだから、と返されて。
- 5月9日
-
なつめろ
妊娠中の行為のリスクや不安は女性側が一方的に負うことなので、理解しあえないと、夫婦生活だけでなく日常生活でも不信感につながったりしませんか?
そういうことがなく我慢できる範囲ならばいいのですが、、、
もし我慢できることではないなら、病院に行ったことでもう一度話し合ってみては?
そのときに、ご主人の欲求をどう解消していくかも歩み寄ると、ご主人もねこさんの不安などに寄り添う気持ちになってくれるかな?と思います。
うまくいくことを願っています。- 5月9日
桜桃
妊娠が順調ならば性行為は大丈夫ですが、生でするのは細菌感染があるかもなので今後はやめた方がいいですよ!
我が家は最初は性行為たまにしてましたが、私か妊娠中のトラブルが色々あり安静なので中期からしてません。
が、やはり旦那さんも溜まるのでお口で処理してあげてます。ねこさんはしてあげてますか?性行為が嫌なら、口でだけでもしてあげないと、さすがに旦那さん可哀想かと…
-
かりんとう
赤ちゃんに影響がいかないようにとばかり考えていたので、相手には無理をさせていた部分もあると思います。なにもしてあげなかったことが悪かったとも確かに思います😞
- 5月9日
ちゃんちゃん
性行為は問題がない妊婦さん(切迫早産等)なら大丈夫です☆
ただ、ナマとか中だしは今後やめるべきですね。
絶対危険とも言えないけれど、絶対大丈夫とも言えません。
最悪の場合、流産の原因になりますからね。
®️
前の投稿も見ました。
結婚する気がなくて、お前が悪い、親が悪いって言ってる人とどうしてそんなことになったのか分かりません。
一緒に住んでいるんですかね?
きっとその方はお腹の赤ちゃんのことなんて考えてません。ねこさんの体のことも考えてません。
自分の欲求が満たされればいいんです。
2人で話すのではなく、お互いの親を含めてしっかり話し合う方がいいと思います。
明日病院に行くなら、とりあえず明日まで待ってても大丈夫かと思います。
お体大事にしてください😊
-
かりんとう
まだ別々に暮らしていて、お互いが今はお互いの親と話しあったりして自分の意見を固めているところです。
そうですね、これはもう相手の親にも話さなければいけないことなので早めにそうしようと考えてます😔
はい、ありがとうございます🙇♀️- 5月9日
かりんとう
ありがとうございます😭