妊活 妊活中で日曜に排卵検査薬で陽性かな?っていうのが出て月曜の朝に茶おり… 妊活中で日曜に排卵検査薬で陽性かな?っていうのが出て月曜の朝に茶おりののびるオリモノがあって その夜にタイミング取りましたが 今日の朝に白っぽいのびおりがありました! 2回ものびおりが出たのは初めてで いつ排卵日だったんだろう🤔? 測れてないときもあるけど 基礎体温もなんかガタガタだし😢 今月も生理くるのかな😢 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 排卵 陽性 茶おり 妊活 のびおり みさき コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント