ココロ・悩み 生理不順で悩んでいます。ストレスや睡眠不足が原因かもしれません。解消法はありますか? 生理不順で悩んでいます。今も予定から2週間経っても来ないです…。解消法などはございますか…(´;ω;`) ちなみに先月から結構なストレスと睡眠不足が続いていました…。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 生理 睡眠 みかちん コメント anuenue 解消法は病院行ってなければ病院へ行って整えた方がいいです💦 個人ではなるべく引きこもらないで外へ出て気分転換することかなと思います。 5月8日 みかちん コメントありがとうございます。やはり病院に行った方がいいですよね😔気分転換大事ですよね。ありがとうございます。溜め込みすぎないようにしますね😌 5月8日 anuenue 妊活されてるなら尚更行った方がいいです💦 何か原因わかるかもしれないですし… 週末お出かけとか、あまり1人にならないように平日はスーパーへふらふらしに行ったり🤔 授かるといいですね、願ってます! 5月8日 みかちん わかりました。ありがとうございます😌 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかちん
コメントありがとうございます。やはり病院に行った方がいいですよね😔気分転換大事ですよね。ありがとうございます。溜め込みすぎないようにしますね😌
anuenue
妊活されてるなら尚更行った方がいいです💦
何か原因わかるかもしれないですし…
週末お出かけとか、あまり1人にならないように平日はスーパーへふらふらしに行ったり🤔
授かるといいですね、願ってます!
みかちん
わかりました。ありがとうございます😌