臨月に入りましたが、急に吐き気がしたりすることがあります>_<心配ですがみなさんはそんな経験ありますか???
臨月に入りましたが、急に吐き気がしたりすることがあります>_<心配ですがみなさんはそんな経験ありますか???
- はるなななな(9歳)
コメント
サボさん
お腹が大きくて苦しいですけど
もう、少しですね^ ^
日よって、体調は違いましたよ
間近でも気持ち悪くなったり
ありました
天狐
ありましたよ(;_;)
急に吐き気がしたり目眩がしたり
大きくなった子宮に圧迫されてか少し食べただけで胃もたれもしますし、動悸や呼吸が苦しくなった時もありました(;_;)
後少し頑張って下さい(>_<)
貧血は大丈夫でしょうか?
無理なさらないで気分が悪い時は横になって安静になさって下さいね(;_;)
-
はるなななな
同じ症状で自分だけじゃないと思えて安心しました>_<
本当にありがとうございます‼︎>_<
出産怖いですけど頑張ります(;_;)- 10月29日
clover(*´∀`)
胃もたれなのかたまに吐き気しましたね💦
お腹の圧迫なのでしょうね😵
-
はるなななな
胃もたれでなるんですかね?>_<
昨日はお風呂から上がったあとに吐き気がしました。
治って暫くするとまた吐き気がきたりして、、
お腹が圧迫されてだと思うとまだまだ赤ちゃんは下がってない感じですかね(*_*)
産まれてくる気配がしないです>_<- 10月29日
srk☆mam:)
最近、夕方になると吐き気がする時が増えてきました>_<
貧血なのかなんなのか、ふとしたときに、目の前がキラキラしてたり…^^;
まだ臨月でもないのに…少し憂鬱です>_<
-
はるなななな
3人目ですか??(^ ^)
1人1人毎回違う症状なんですかね?>_<
吐き気がするとき旦那はどうしていいか分からず好きなもの買ってきてあげよっかとか食べたいものあるとか聞いてきます。どうしてもらっていますか?身体をさすられたら更に吐きそうになる気がしてダメです>_<- 10月29日
-
srk☆mam:)
はい^ ^3人目です♪
性別はみんな同じなんですが、症状はみんなそれぞれ(笑)
1人目は後期の不調は全くなく、2人目は早い段階で逆流性食道炎になってしまい、今回の妊娠はさっき書かせてもらったよーな感じになってます💦
優しいご主人さんですね♡
うちではみんな、大丈夫?と声をかけてくれ、どうしても無理な時は子供たちの晩御飯を旦那が代わりに作ってくれたりしてます^ ^
わたしも吐いてるときに側にいられたら気になって吐けないし、よけい気分悪くなる気がするので、見られたくないから…といって、そっとしてもらってます^^;- 10月29日
ひめちゃん✳︎
わたしはなんだか違う気がしますが笑、前より量を食べれなくなり、すぐ胃もたれ吐き気します(>_<)特に、前はおやつにミスド4つとか余裕で食べてたんですが、いまは気持ち悪くなって1個で限界…結局胃もたれで夜ごはん食べれず…みたいな感じです。甘いものが大好きなのに辛いです。食べすぎないでねって赤ちゃんからの教えでしょうか?吐き気すると横にもなれないし辛いですよね。わたしの場合と違うかもしれませんが…もうすぐなんですね!頑張りましょう!
はるなななな
はい。苦しいんです>_<
私だけじゃないとわかって安心しました>_<ありがとうございます‼︎
サボさん
貧血も凄くてふらっふらで
元々、運動部で体力にも
自信がある方だったのに、
母親の身体作りとゆーか
想定外のことばかりでした
出産(分娩)も呼吸を常に意識して
頭が見えるまでとにかく気長に
頑張って下さいね
はるなななな
ありがとうございます(;_;)
コメント貰えて凄く元気が出ます。
私はふらふらはしないですけど
貧血ぎみなので気をつけたいと
思います>_<