コメント

あゆっぺ
どうでしょうね?不正出血なのか生理なのか。。
あと一週間くらいしたら妊娠検査薬で調べてみては?
あゆっぺ
どうでしょうね?不正出血なのか生理なのか。。
あと一週間くらいしたら妊娠検査薬で調べてみては?
「生理」に関する質問
妊娠の可能性について。2/13日に産後初めて生理がきました。ルナルナだと排卵日は2/28で行為があったのは2/23の1回きりで避妊無しです。 次の生理は3/15予定ですが、どう思いますか? 危険日ではなかったので可能性は低…
※下系です いつも私から誘っていたので誘うことをやめ旦那からも誘ってこなかったので前回から1ヶ月が経ちました、、 もうレスかなーと思ってたら急に旦那が私が寝てる布団に入ってきて誘ってきました!!!びっくり!!…
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
まだ判断出来ないですよね(pдq`。)
今はまだ検査薬は真っ白のままですよね??
あゆっぺ
生理周期が順調で、着床していればもしかしたら反応出るかもしれませんね。
ちぃ
前回の前は2ヶ月あいてデュファストンを病院でもらって生理を起こしました。
一応排卵近くっぽいところでオリモノはありましたが、ちゃんと排卵出来たかどうかは不確かです。