コメント

あゆっぺ
どうでしょうね?不正出血なのか生理なのか。。
あと一週間くらいしたら妊娠検査薬で調べてみては?
あゆっぺ
どうでしょうね?不正出血なのか生理なのか。。
あと一週間くらいしたら妊娠検査薬で調べてみては?
「生理」に関する質問
1人で考えすぎておかしくなりそうなのでご意見お願いします😭 メンタル弱いので厳しく冷たいコメントはせず、優しい方のみお願いいたします。 生々しい表現もありますので苦手な方はスルーしてください。 性病に関してで…
不妊治療中で、次から人工授精だそうです。 排卵日と旅行の予定が被った場合、旅行を優先してもいいのでしょうか… 生理がルナルナの予定より少し早く来てしまい、排卵日がちょうど旅行の日と被りそうです^^;
今日繫留流産して1回目生理が来た後の 診察だったんですが、排卵は既に終わっていて 内膜の画像を見せてもらいました。 4/7~14までは排卵日検査薬が陰性でしたので おそらく4~6の間にしたのかな?と思います。 ただ今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
まだ判断出来ないですよね(pдq`。)
今はまだ検査薬は真っ白のままですよね??
あゆっぺ
生理周期が順調で、着床していればもしかしたら反応出るかもしれませんね。
ちぃ
前回の前は2ヶ月あいてデュファストンを病院でもらって生理を起こしました。
一応排卵近くっぽいところでオリモノはありましたが、ちゃんと排卵出来たかどうかは不確かです。