コメント
ハルママ
赤ちゃんに影響があるかどうかは分からないし体調が悪いならしょうがないと思います☆でも、♡さんと赤ちゃんのことを考えるなら無理してでも少しは食べて欲しいです。
そらりく
出産間際になると食欲がなくなる人もいるみたいなので、珍しいことではありませんが、気になるようであれば産婦人科にご相談されてはいかがでしょうか。
-
♡
不安になったので産婦人科に電話したら大丈夫とのことでした。
明日は頑張って食べようと思います。- 5月8日
slow
数日何も食べれない位なら赤ちゃんに大きい害はないかも知れませんが、臨月ですし、いつお産につながるか分からないので、体力心配です😣
お産はかなり体力使う(交通事故一回分のダメージだそうです)ので、少量でも頑張って食べた方がいいかと思います😣
何があったか状況わかりませんが..周りの事は放っておいて今は赤ちゃんと自分の為に過ごして下さいね(/_;)
-
♡
ありがとうございます。そうですよね、もし陣痛が今きたら無理にでも食べようと思います。
- 5月8日
-
slow
因みに陣痛が来てからでは、陣痛中や、お産中に胃も圧迫されたりで吐いてしまう人も居るので、なるべく今日や明日から少しずつ食べるのがいいと思います😣
大変だと思いますが、頑張ってください(/_;)- 5月8日
♡
ありがとうございます。優しいお言葉がうれしいです。