※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやぴょん
妊活

このグラフから見ると排卵日っていつだと思いますか?

このグラフから見ると排卵日っていつだと思いますか?

コメント

りこ

周期12〜16辺りでしょうか❓💦でも排卵日は人それぞれらしいです😣私も最近やっと自分のペースが分かってきたとこで。

LHチェックはされてますか❓

私は周期バラバラで、基礎体温はガクンと下がらずに急に高温期へ突入します💧ちょうど今日が高温期2日目ですけど、昨日からLHが陽性になって多分今朝排卵したようです。下腹部痛もあったので。

昼に病院行ったら、排卵したばかりだと言われたので下腹部痛のこと伝えたら、多分その時だろうと言われました☆

• さやぴょん

さやぴょん

LH使ってるんですが、4日から使って全て陰性なのでいつ排卵知るんだろうって思って💦

• 5月8日
  • りこ

りこ

周期バラバラで陰性ならまだ高温期じゃないかもですね!私は周期26あたりで高温期に突入することもありました💧

もしくは、LHサージが短くて検査と検査の間に起こったとか、ホルモン値が低いとかでも陰性になることあるみたいです😣あと検査薬の感度とか…

病院で卵胞チェックしてもらうと分かりやすいかも知れないです☆

• 5月8日
るんるん

D14〜16辺りですかね😉