妊活 2人目ゆるーく妊活中。基礎体温ストレスになるのでずっと計っておらず、… 2人目ゆるーく妊活中。 基礎体温ストレスになるのでずっと計っておらず、 今朝久しぶりに測ってみました! 前回生理開始31日〜6日 排卵予定日15日(ルナルナ) 今回生理予定日30日 おそらく今高温期13日目 2つ体温計ありで1つ目体温36.59、2つ目36.64(それぞれ予測計測)でした。 今回22時に就寝して何度も目が覚めてしまい正確では無いと思いますが、、、まだ高温期の範囲内でしょうか🥹 最終更新:9分前 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 2人目 妊活 高温期13日目 ルナルナ やまり(1歳8ヶ月) コメント アイス 実測まで計らないと正しく測れないので予想ではわかりません。 2時間前 やまり 回答ありがとうございます! やはりそうですよね😢 明日から実測で計ってみます。 17分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまり
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね😢
明日から実測で計ってみます。