コメント
さる
それ私も昨日言われました😱💦
赤ちゃんが大きいので促進剤での出産もあるかもと。
ただ、赤ちゃんが降りてきてないとかなり辛いし時間がかかるとか😱
私はまだ赤ちゃんが降りてきてないので、今日からジンクス試しまくりです😵💦
お互いそれまでに陣痛くるといいですね😱
さゆ
私も無痛分娩で1人目でしたが5時間くらいでスルッと産まれました😍
私は割と下がってきてはいたみたいですがそれでもバルーンは痛かったです😅
無痛の麻酔の関係もあるので24時間以内には産まれると思いますが、あとは始める時間とかにもよるんですかね💦私の病院では朝から始めるのでその日中には産まれると教えてもらいましたが😢多少遅くなったりはあるんでしょうけどね😉
-
めい
詳しく教えていただきありがとうございます!
もう恐怖すぎて😱😱😱
早く産まれてきてくれることを願うばかりです😭
コメントありがとうございました◡̈♥︎- 5月8日
まぃまぃ
私は2人とも促進剤で、上の子は無痛分娩でしたね。バルーンも入れてます。
微弱陣痛だったらしく、計画的出産でしたよ。
それに上の子は上部破水から始まっておりてきてはない、子宮口はあいてないで2日耐えて3日目に無痛分娩で出産だったので💦
下の子は38週で計画的に促進剤入れる、バルーン入れるで30分で産まれました😊
上の子の時はまだ無痛分娩があんまり広がってなかったので大変でしたけど😅今はちゃんとその日に産めるように段取りをしてくれるので大丈夫です😳
上の子と下の子で2年半ぐらいしか変わらなくても促進剤や無痛分娩に対しての認識が変わってるので😄
自信もって頑張ってきてください❣️
-
めい
心強いお言葉ありがとうございます(>_<)
上の子の時はすごく大変なお産でしたね😱😱
大丈夫、大丈夫と、言い聞かせて頑張りますね!
コメントありがとうございました◡̈♥︎- 5月8日
めい
ほんと怖いですよね😭😭
もーほんとスムーズにお産進めばいいんですけどね😭😭
お互い頑張りましょ😭😭❤️