コメント

mmmmmm
ママともも同じ事いってました‼️
四人姉妹になって、もう諦めようか、最後作ろうか、、、とw w

こんちゃん
うちは1人目男の子で2人目女の子なので打ち止めかと思いきや、やっぱり子供は可愛くて3人目頑張りました(笑)
女の子でも男の子でも我が子は可愛いですね😆
周りは1人目も2人目も男の子が多くて、女の子欲しいけど次も男の子だったらと思うと怖くて頑張れないって言ってました😅
-
れもんぱんな
私の周りの友人も男の子男の子が多くて女の子欲しいよ〜と言ってる子が多いです(笑)
確かに近くの公園行くと男の子がやたら多いので、このくらいの代の子供は男の子が多いのかな?と思いました。- 5月8日

rhy
分かります😊
うちはたまたま両方とも出ましたが、もう1人欲しいなぁと最近思ってます😅
-
れもんぱんな
ラッキーママさんですね〜!羨ましい😹
一人目も二人目の今もつわりが辛かったので、考えてしまいます。陣痛と分娩は乗り切れるなって感じなんですけどずーっと続くつわりが辛くてそこだけが引っかかってます💀- 5月8日
-
rhy
特に、産み分けとかもせずに運に任せました😅
つわり辛かったのでしたら考えてしまいますよね😱
つわり辛いと大変ですよね😣- 5月8日
-
れもんぱんな
私も男女で兄妹だし、夫もそうだし
夫の両親も私の両親も男女兄妹なので
血筋というか遺伝子というかそういうのがあるならば、そろそろ男の子かな...と思ってます笑
友人の兄弟のところは、
旦那さんが男4人兄弟、そのお父さんも男兄弟そのお父さんもそうらしいので、遺伝な気もしてます笑
つわりがなくて、お金に余裕があるならぽんぽん産みたいです!笑5人くらい!笑- 5月8日
-
rhy
うちも旦那も姉弟です😊
遺伝なんですかね?
遺伝でしたら男の子かもしれないですよね😍
遺伝だといいですよね☺️✨
うちは、つわり全然酷くなかったのでお金に余裕があるなら本当いっぱい欲しいです笑- 5月8日

みぃーちゃん
私と同じ考えです♡
私も1人目女の子だったので
2人目男の子なら
2人でいいかなーって思ってたんですが
2人目も女の子なので
ちょっと間をあけて
3人目考えます♡
やっぱり男の子も育ててみたい😍
れもんぱんな
うちも3姉妹になったらさすがに止めます(笑)