くう
1人はなくて、2人目がありました。
うちは女子だとつわり軽くて、男子だと重い傾向にありました。
男子は生まれるまでずっとつわりありました。
はじめてのママリ🔰
1人目酷くて、2人目1人目に比べると少し楽で3人目はほぼありませんでした🥺!!
はじめてのママリ
1人目は10kg痩せて点滴通ってましたが、2人目は吐き気のみで心拍確認前にはつわり完全に終わりました💦
くう
1人はなくて、2人目がありました。
うちは女子だとつわり軽くて、男子だと重い傾向にありました。
男子は生まれるまでずっとつわりありました。
はじめてのママリ🔰
1人目酷くて、2人目1人目に比べると少し楽で3人目はほぼありませんでした🥺!!
はじめてのママリ
1人目は10kg痩せて点滴通ってましたが、2人目は吐き気のみで心拍確認前にはつわり完全に終わりました💦
「二人目」に関する質問
子持ちで再婚したいなぁって思っているけどなかなか難しい事ですね!😓 二人目も欲しいです🥺 もう今年で32歳になります!高齢出産はしたくないです 周りにいてる子持ち再婚して羨ましいです。どうやったらできるの?って思…
不妊治療経験者の方に質問です。 私は6年程不妊治療をし、ありがたいことに顕微受精で子どもを二人授かりました。高齢だったこともあり、とても幸せなのですが最近人の自然妊娠報告にモヤっとしてしまいます。高齢でもす…
離婚のりの字がもう口から出そうなので吐き出させてください😞 理由は、旦那へのイライラ不満が募り、何度も同じことでケンカになってしまい私のストレスがすごいからです😞 専業主婦だから仕方ないかもですが、なんだか自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント