コメント
ぱーら
私は看護師しています。
もう外来には心療内科か精神内科に通われていますか?
先生からオススメされているのであれば、一度入院されてもいいと思いますよ😊
無理は禁物です。
あなた同様に何人もの育児でノイローゼになってお辛い方が入院に来ています。
病院によってやることは違いますが、うちでは入院しているママさん同士でお話し合いできる場面もあります。レクリエーションで裁縫したりゆっくりしていただけますよ✋️
悩みがあったら24時間看護師と医師がいるのでいつでも声かけてもらえる状態にしています。一度休養するだけでも変わりますよ✨✨
まる
トータルで2ヶ月半ほど入院しました。
-
みーなママ
コメントありがとうございます
入院中、お子さんはどうされましたか?- 5月8日
まる
1度目は義父母が、2度目は保育園に預けて夫がみてくれました。夫にはかなり無理をさせてしまったと思いますが、今では思い切って入院して良かったと思っています。
-
みーなママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
- 5月8日
-
まる
頑張らないでくださいね。入院は思い切りが必要だし、子供のことを考えると辛いと思いますが、先生がすすめるならば一度入院して休んだ方がいいです。
あれから2年経ちましたが、私はすっかり元気で楽しく子育てしてますよ!- 5月8日
-
みーなママ
子供がまだ3ヶ月で辛すぎますが
このままだともう無理なんで入院します。
自分だけじゃないと思ったらなんだか楽になりました。
ありがとうございますm(_ _)m- 5月8日
しょう
1ヶ月の入院を2回経験しました。
2回目の入院で元気になれたのですが、とうとう旦那から離婚したいと言われてしまいました。
親権は旦那です。
みーなママ
今、心療内科の帰りです。
コメントありがとうございますm(_ _)m
入院される方がいると聞いて何だか安心しました。
私だけがダメだと思ってました。