コメント
退会ユーザー
妊娠中、トマト、キウイ、スイカ、納豆食べまくったら子どもたちも大好きでした😍❤️
ぽち
私の場合は、妊娠中フライドポテトにケチャップつけて、食べたくて食べたくて仕方なかったのですが、産まれた子もポテト大好きでした。
-
ママ
やっぱり関係あるんですかね〜💓
- 5月8日
ハーバリウム
つわりの時食べまくったとまとや納豆巻き、スティックきゅうり大好きです😂
-
ママ
トマト、納豆率多いですね😂💓
- 5月8日
Nanana
上の子の妊娠中はフルーツをかなり食べていましたが、(元々フルーツ大好きです❤️)娘もしっかり受け継いでフルーツ大好き娘になりました😆✨笑
満面の笑みで食べているので、親子だなぁ〜と思います♪
-
ママ
やっぱり関係あるんですかね💓
- 5月8日
makarin
つわりの時に氷を食べまくっていたのですが、子どもも異常に氷を食べたがります😓
-
ママ
つわりの時の氷は分かりますが…😳
お子さんがお腹の中で食べたがってたんですかね😍- 5月8日
-
makarin
今はガリガリくんばかり食べています💧- 5月8日
キサラ
クリーム系のパスタが大好きでたまには変えてみようと思うものの、いつもそればっかり食べています。
妊娠中に何故かトマト系にはまり、基本ナポリタン、たまにミートソースとトマト系パスタばかり食べていました。出産してからは元通り、クリーム系のパスタLOVEに戻りました。
生まれて来た娘はトマト系パスタが大好きで結構な量をペロリです。
お腹の中から指示を出して食べさせられていたんだなぁと思いました!
-
ママ
私は妊娠前は辛いもの、ニンニクが大好き人間だったんですが妊娠してぱったり食べれなくなりました😭
出産後はまた大好きになったので
もしかしたらこの子が辛いものやニンニクが好きじゃないのかなぁと今からワクワクです😍💓
お腹の中から指示してたんじゃないかって本当に思っちゃいますよね💓- 5月8日
-
キサラ
離乳食が始まるのが楽しみですね😃
妊娠したら嗜好が本当に変わりますよね〜❗️
後期になると自分が美味しいと思うもの(フォンダンショコラ、担々麺)を食べると凄い胎動が増えてお腹の中でぐるんぐるんしてたのを思い出します。
フォンダンショコラ、担々麺はまだ食べさせていませんが、きっと好きなんだろうなと思います😌- 5月8日
ママ
結構みなさんトマト食べたくなるんですね!!😂