ココロ・悩み 産後からそろそろ3ヶ月立ちます。最近不正出血が気になります。今月の半… 産後からそろそろ3ヶ月立ちます。 最近不正出血が気になります。 今月の半ばに出産したときの病院で子宮頸がんの検診をする予定なんですが予定より早めてもらった方がいいですよね? 初期の妊婦健診で子宮頸がんに引っかかり生検検査をしたらそれに引っかかり前癌病変と言われました。 1年やそっとじゃ癌にはなりませんって言われたんですけど不正出血か気になってしょうがないです。 こんな時間にすみません… 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 病院 不正出血 妊婦 産後 検診 出産 妊婦健診 はるきゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 頸がん経験者です。気になることがあれば早めに検査おすすめします。 私はかなりの早期で見つかったため手術はしたもののその他の治療はなくすみましたよ。 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント