※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

陣痛かどうか不安です。子宮口が1.2cmしか開いていない状況で、お腹と腰が痛くなり、心配です。一日で急に子宮口が開いたり陣痛が強くなることはあるのでしょうか?

これは陣痛なんでしょうかね、、、おとといの夜から張ったり張らなかったりを繰り返してて、今日病院行ったものの子宮口1.2cmくらいしか開いてないといわれ、その後帰宅して掃除とかスクワットとか色々してたら段々張りとともにお腹痛くなってきて、、って感じなんですが…。やっぱり1日でいきなり子宮口が開くとか陣痛強くなるとかないんですかね?お腹も腰も痛すぎて挫けそうです😭(笑)

コメント

りり

陣痛の可能性あると思います!
すぐに産院に連絡して指示もらってください!

• ままり

ままり

ありがとうございます!電話してみます!!

• 5月8日
とらママ

これ陣痛だと思います。
うちは初産で子宮口1センチから8時間で全開だったので、病院に電話した方がいいですよ!

• とらママ

とらママ

痛みの先には可愛い我が子や!
    死ぬほど痛いけど頑張ってーー!!✨

• 5月8日
  • ままり

ままり

そんなこともあるんですね!!電話してみます!ありがとうございます😭

• 5月8日

陣痛だと思います!頑張ってくださいー!!ママファイトです ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 💕

• ままり

ままり

まだまだやねと今日言われたばっかなんですけど、病院に電話してみようとおもいます!😂

• 5月8日
アンパンマン

陣痛かも?!
携帯をいじる余裕もなくなりますよ!
私も子宮口1センチって言われてから
その夜中に産まれました!

もう少しですね頑張ってください!

• ままり

ままり

おととい、昨日、今日とだんだん痛さは増して来てるんですが、張ってないときはまだケータイさわれるくらいの痛みです😭 こっからが勝負ですよね!頑張ります!

• 5月8日
りん

1日どころか、数十分で子宮口がゼロから全開になることだってありますよ!
友達がそうでした(笑)

• ままり

ままり

そんなことあるんですか!!病院に電話してみます😭

• 5月8日
さき

私は内診グリグリされて、それでも子宮口2センチと言われ帰宅〜🏃‍♂️
の、夕方から陣痛始まりましたよ😊

でも本陣痛来たら携帯触れない位余裕無くなります😂
もうそろそろだと思うので体力温存しといて下さい🤗
早く可愛い赤ちゃんに会えるといいですね🎈
頑張って下さい☀️

• ままり

ままり

ほんとですか!!😭 なにがあるかわからないんですね!頑張ります😭😭

• 5月8日