コメント
みかこ
私も里帰りで岡崎で出産しました^^
確か一部屋だけ四人部屋があって、あとの何部屋かは個室なんですが希望の部屋に入れるかは出産した時の空き状況によるみたいです💡私の時は個室に入れて、その次の日に他の部屋が空いたので移してもらえました😄
みかこ
私も里帰りで岡崎で出産しました^^
確か一部屋だけ四人部屋があって、あとの何部屋かは個室なんですが希望の部屋に入れるかは出産した時の空き状況によるみたいです💡私の時は個室に入れて、その次の日に他の部屋が空いたので移してもらえました😄
「里帰り」に関する質問
男性育休について教えてください 4月あたま出産予定、巨大児のため3月中に誘発分娩になる可能性大です。 今回、夫が育休を取得予定なのですが 何回も毎度聞いてもパッとした返事が返ってきません。 いつ生まれるかわか…
帝王切開で2人目出産された方、入院中は上のご兄弟はどうされていましたか? 既往帝王切開で、2人目も帝王切開予定です。上の子が1歳9ヶ月の時に出産予定で、里帰りなので母親に預かってはもらえます。が、うまれてから一…
【加害障害?産後うつ?】 産後約1ヶ月の者です。里帰りをして毎日夫にも通ってもらって色んな人に助けてもらいながら育児をしておりました。 睡眠もちょくちょく取って産後うつには無縁だなと思っていた矢先、夜中の授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぽりん
ありがとうございます☺️初めての出産で不安ばかりだったので、とても助かりました😭👏
みかこ
岡崎は先生がさっぱりした方でしたが助産師さんは優しく食事が美味しかったですよ♡良いお産になりますように^^*
みぽりん
不安でしたが貴重な情報お聞き出来て安心できました😂😂
色々ありがとうございました♫