コメント

みかこ
私も里帰りで岡崎で出産しました^^
確か一部屋だけ四人部屋があって、あとの何部屋かは個室なんですが希望の部屋に入れるかは出産した時の空き状況によるみたいです💡私の時は個室に入れて、その次の日に他の部屋が空いたので移してもらえました😄
みかこ
私も里帰りで岡崎で出産しました^^
確か一部屋だけ四人部屋があって、あとの何部屋かは個室なんですが希望の部屋に入れるかは出産した時の空き状況によるみたいです💡私の時は個室に入れて、その次の日に他の部屋が空いたので移してもらえました😄
「里帰り」に関する質問
生後2ヶ月半で温泉旅館の宿泊はさすがに早いですか? 現在、3歳と8歳の男の子がいます。3人目を出産して義実家同居のため里帰りせずに過ごしています。 長男の夏休みに私の実家(車で約5〜6時間)に主人も含め5人で帰省…
里帰り失敗しました ・母がベビー用品勝手に買ってきて、オムツもミルクも私は選べない ・別に夜間手伝ってくれるわけでも無いのに、昼間に余計なことばかりする(育児には一切手を出してほしく無い) ・リビング隣のすり…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぽりん
ありがとうございます☺️初めての出産で不安ばかりだったので、とても助かりました😭👏
みかこ
岡崎は先生がさっぱりした方でしたが助産師さんは優しく食事が美味しかったですよ♡良いお産になりますように^^*
みぽりん
不安でしたが貴重な情報お聞き出来て安心できました😂😂
色々ありがとうございました♫