コメント
みかこ
私も里帰りで岡崎で出産しました^^
確か一部屋だけ四人部屋があって、あとの何部屋かは個室なんですが希望の部屋に入れるかは出産した時の空き状況によるみたいです💡私の時は個室に入れて、その次の日に他の部屋が空いたので移してもらえました😄
みかこ
私も里帰りで岡崎で出産しました^^
確か一部屋だけ四人部屋があって、あとの何部屋かは個室なんですが希望の部屋に入れるかは出産した時の空き状況によるみたいです💡私の時は個室に入れて、その次の日に他の部屋が空いたので移してもらえました😄
「里帰り」に関する質問
もうすぐ34週で、逆子を妊娠中です。 29週に逆子でずっとそのままです。 今までまだ回る可能性あるからね、と言われつつ今日里帰り先の病院で初めて診察してもらいました。 すると担当してくれた医師から、もうこの週数で…
生後間もない男の子を育ててます。 少し、下ネタ系?かもしれないので、苦手な方はすみません…🙇♀️💦 夫の発言についてのご相談です。 現在、里帰り中で2週間ぶりに夫が実家に会いに来てくれました。 そこでちょっと衝撃…
2人目について相談させてください。 今娘1人を育てています。 私→子どもは1人がいい、外出等で安全に2人見れる気がしない、両親は全く頼れない(1人目の時は産まれてから2.3ヶ月ほど里帰りしてました)私はひとりっ子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぽりん
ありがとうございます☺️初めての出産で不安ばかりだったので、とても助かりました😭👏
みかこ
岡崎は先生がさっぱりした方でしたが助産師さんは優しく食事が美味しかったですよ♡良いお産になりますように^^*
みぽりん
不安でしたが貴重な情報お聞き出来て安心できました😂😂
色々ありがとうございました♫