※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺のタルト
子育て・グッズ

エルゴ抱っこ紐のメッシュ素材は通気性が良いですか?ブルーの抱っこ紐は合わせにくいですか?ブラックよりブルーが多くて迷っています。

こんにちは(๑′ᴗ‵๑)
質問です😀
エルゴ抱っこ紐のメッシュ素材を使っている方、やはり普通の抱っこ紐より通気性いいですか?
メルカリで購入しようと思うのですが、予算的にブラックよりブルーが多くて‼︎‼︎
ブルーの抱っこ紐使ってる方、合わせにくいとかありますか?ブルーも可愛いなぁと思ってて❤️

おはなし聞けたら嬉しいです( ・∇・)💓

コメント

ぽんぽこ

通気性、とてもいいですよー!オススメです!

• 苺のタルト

苺のタルト

ありがとうございます💓
    やはりいいですよねぇ😋良さそうだなぁと思って(^ ^)

• 5月7日
asa

普通の抱っこひもを使ってないので通気性はよくわからないです😭
でも赤ちゃんの体温が高くて暑いので私はメッシュのがいいかなと思いアダプトの紺色つかってます!
どの拭くにも合うのでいいなと思います!
あと黒やカーキーもかわいいと思いましたが自分の服がその色が多く同化してやだなと思い紺色です!

• 苺のタルト

苺のタルト

わぁー💛画像まで‼︎詳しくありがとうございます😀🎵
    紺色可愛いですね💛💛青は派手かなーと思って迷ってます😂💦💦

• 5月7日
  • asa

asa

紺色は自分が好きなのと旦那も使うので気にせず使えるかなと思ってしました!
    青、かわいいと思います!私もデニムのエルゴ可愛くて悩みました!
    最後の決めては旦那が暑がりなので通気性の良さそうなメッシュでしたが!
    色ってほんとに悩みますよね~😂
    でもずっと使えるので好きなやつを買うのが絶対いいです💕

あとは希望の色があるかはちょっとわからないですがベビザラスや赤ちゃん本舗などが試着できたり生地の色合いやカタログが見れるので一度見に行ってもいいかもですね(^o^)💕

• 5月7日
  • 苺のタルト

苺のタルト

旦那さんも使うとなると、色悩みますよねぇ😀💦
    私も旦那も暑がりなのでやはりメッシュ素材は大きいですよね❤️
    ベビザラスとかで見れるのですね!知らなかったです😊教えて頂きありがとうございます😍💓
    いってみたいと思います(^ ^)

• 5月7日
  • asa

asa

グッドアンサーありがとうございます💕

• 5月7日
  • 苺のタルト

苺のタルト

とんでもないです❤️
    とても参考になりました‼︎
    色々ありがとうございました💓

• 5月7日
め

アップリカの抱っこ紐(お下がり)と自分で購入したエルゴアダプト メッシュタイプ持ってますが、通気性いいと思います😊✨

• 苺のタルト

苺のタルト

見る限り良さそうだなぁと思ったので、買う方向で考えてます😍❤️
    返信ありがとうございます❣️

• 5月7日