コメント

すりりんご
あまり、無理されないでくださいね。
お医者さんが臨月はいるとぐるぐるするのは早く出てくるようにだと思います。
赤ちゃんのタイミングもあるので、今日はゆっくりできる範囲でゆっくりしてみてください。
また、おちついたら動いてみたらいいと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
すりりんご
あまり、無理されないでくださいね。
お医者さんが臨月はいるとぐるぐるするのは早く出てくるようにだと思います。
赤ちゃんのタイミングもあるので、今日はゆっくりできる範囲でゆっくりしてみてください。
また、おちついたら動いてみたらいいと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
「内診グリグリ」に関する質問
今日初めて内診グリグリされました! 茶おり、腰の痛み、生理痛のような痛み、恥骨痛レベルアップ、いつもより張る、などの変化が見られます。 このチャンスを逃さずに陣痛来ないかな〜と思ってますが、張りはあるけど皆…
今日内診があったので、グリグリされるのが怖くて 痛いことしませんか?と聞くと、子宮口見るだけです〜と言われたので安心してたらめっっっっっちゃくちゃグリグリグリグリボリボリボリボリボリボリされて痛すぎたんです…
内診後の出血でしょうか? 昨日、予定日超過のため内診グリグリをしてもらいました。その後より動くたびに膣に違和感があったくらいで症状はなかったのですが今朝起きるとナプキンに生理のような出血があり‥量は多くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NO☆KE♡MI
ありがとうございます^_^
動かなきゃ!!と思って、ふーふー言いながら息子と遊んでました💦
ゆっくりしてもいいんですね
ちょっと休みます(´・_・`)
すりりんご
しんどいと思う時は、お腹の赤ちゃんもしんどいと思います。
また息が上がるときは特に酸素が運ばれにくいので、ゆっくりしてください。
お母さんも早く会いたいし、先生も早く生まれて欲しいと思ってのことだと思いますが、赤ちゃんのタイミングを待って上げてね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
NO☆KE♡MI
ありがとうございます❤️
お腹の張りはずっとあるんですが、なかなか陣痛にならないので
ちょっと焦っちゃいました💦
赤ちゃんも苦しいですよね(´・_・`)
無理せず待ちます。
暖かい言葉ありがとうございます^_^
すりりんご
グリグリされたとのことなので、赤ちゃんへの刺激にはなってるので、いま準備している頃かもしれないです。
便通は良いですか?赤ちゃんがおりてこようとしていたら、便通やトイレの回数もいつも以上に近くなると思います。
楽しみにしていてくださいね♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
グットアンサーいただきありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
NO☆KE♡MI
トイレはすごく近いです。
今日のエコーではまだ顔が見えると言われたので、、、
でも結構開いてるからねって言われました^_^
この痛みはいつまで続くんでしょうか?
すりりんご
あれから、落ち着いていますか?
赤ちゃんも出る準備と練習をしてるのかもしれないですね。
もうそろそろ赤ちゃんと会える日が近づいていますね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
楽しみですね♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
NO☆KE♡MI
気にして頂きありがとうございます。
実は、あの後も痛かったので連絡したら陣痛で病院について一時間半ほどで出産しました^_^
すりりんご
おめでとうございます♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
二人目ということもあって早かったんですね。
病院にいるあいだはしっかり休ませてもらってゆっくりしてくださいね。っても、もうそろそろ退院ですか?
上のお子さんも小さいので、しばらくは大変だと思いますが、育児楽しみましょうね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧