コメント

しずく
授乳中に💩しても、そのまま測りますよ!
最初に計測した時に体内にあったものがオムツの中に移動しただけですからね😂
60グラムほど母乳が出ているということです😊
しずく
授乳中に💩しても、そのまま測りますよ!
最初に計測した時に体内にあったものがオムツの中に移動しただけですからね😂
60グラムほど母乳が出ているということです😊
「検診」に関する質問
今日8ヶ月検診に行ってきました。 初めて目の検査をしたのですが、遠視が少しありました。正常範囲内ではあるのですが、すごく心配です。 私が遠視なので、絶対遺伝してほしくないなと思っていました😢 成長とともに良くな…
大阪市、豊中市、神戸市、西宮市付近で引っ越しを考えています。 旦那の仕事の都合で関東からの引っ越しなのですが、オオスメの市などありますでしょうか? 旦那の仕事は神戸市なのですが、仕事で大阪に行くこともあるの…
経産婦です。2人目なのに落ち着きもなくいても経ってもいられず〜〜😂 経産婦の皆さんの出産までのエピソード教えてください! ちょうど38wになりました。 今日の検診で、「子宮口、今最低でも3センチは開いてる!赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃ
入院中全く母乳が出てなくて悲しかったので信じられなくて😭ᥫᩣ ̖́-そうですよね!すごい自信が着きました🙂‼️ありがとうございます◍˃ᵕ˂◍