妊娠・出産 2週間前に出産しました!完母をめざして居るので、先日の2週間検診で授乳… 2週間前に出産しました! 完母をめざして居るので、先日の2週間検診で 授乳前と授乳後の体重を計ってもらいどのくらい母乳が出ているかみてもらったのですが、授乳中に💩をしていたようなのですが、そのまま授乳後体重測定に行って、60グラムほど増えてる!と言われたのですが、それは母乳が60ミリ出てるということですか? 💩の重さは関係ないんですかね?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 母乳 体重 完母 授乳中 検診 出産しました みにゃん(生後0ヶ月) コメント しずく 授乳中に💩しても、そのまま測りますよ! 最初に計測した時に体内にあったものがオムツの中に移動しただけですからね😂 60グラムほど母乳が出ているということです😊 6時間前 みにゃん 入院中全く母乳が出てなくて悲しかったので信じられなくて😭ᥫᩣ ̖́-そうですよね!すごい自信が着きました🙂‼️ありがとうございます◍˃ᵕ˂◍ 6時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゃん
入院中全く母乳が出てなくて悲しかったので信じられなくて😭ᥫᩣ ̖́-そうですよね!すごい自信が着きました🙂‼️ありがとうございます◍˃ᵕ˂◍