コメント
しずく
授乳中に💩しても、そのまま測りますよ!
最初に計測した時に体内にあったものがオムツの中に移動しただけですからね😂
60グラムほど母乳が出ているということです😊
しずく
授乳中に💩しても、そのまま測りますよ!
最初に計測した時に体内にあったものがオムツの中に移動しただけですからね😂
60グラムほど母乳が出ているということです😊
「出産しました」に関する質問
4月から仕事復帰&保育園生活が始まりました! 子供の発熱で毎月1回は休んでます😭😭 酷い時は毎週のように休んでました😭 親友が無痛分娩で昨日出産しました! ここ3週間ほどは熱も出すことなくすごく元気に保育園にいけ…
帝王切開後の体調について質問したいです。 2週間前に帝王切開で出産しました。 術後、少し息苦しさはありましたが、 入院中の検査では何も問題なく 無事退院しました。 退院してからも息苦しさ、 喉が詰まるような感覚…
住んでいる自治体で保育園に入れない事を理由に実家(遠方)に帰るのはどう思いますか…? 悩んでいます。 迷っています。 ご意見いただきたいです。 2歳の娘は保育園落選組です。 育休MAX延長中で、ほぼ2歳差で息子を出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃ
入院中全く母乳が出てなくて悲しかったので信じられなくて😭ᥫᩣ ̖́-そうですよね!すごい自信が着きました🙂‼️ありがとうございます◍˃ᵕ˂◍