コメント

しずく
授乳中に💩しても、そのまま測りますよ!
最初に計測した時に体内にあったものがオムツの中に移動しただけですからね😂
60グラムほど母乳が出ているということです😊
しずく
授乳中に💩しても、そのまま測りますよ!
最初に計測した時に体内にあったものがオムツの中に移動しただけですからね😂
60グラムほど母乳が出ているということです😊
「検診」に関する質問
虫歯治療について質問です 小さな穴の空いた初期虫歯でインレーするのは削る量が増えるので勿体無いと言われたら 保険のレジンと自費のダイレクトポンディングとどちらを使ってなおすかまよってます レジンだと2年ほど…
歯科衛生士ママいますかー? 子供のフッ素の検診用紙が届いたので連れて行こうかなぁと思うんですが、受診する医院はどうやって選びましたか? 自分のかかりつけ医、子供向けの子供が喜びそうな医院で悩んでます! 職場…
明日から妊娠8ヶ月 +8キロです、健診でなにも言われてなかったからこんなもんなのかと思ってたら検診外の診察で太り過ぎと言われました このままキープ、なんなら痩せるにはなにがいいですかね😭 とりあいずおやつやアイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにゃん
入院中全く母乳が出てなくて悲しかったので信じられなくて😭ᥫᩣ ̖́-そうですよね!すごい自信が着きました🙂‼️ありがとうございます◍˃ᵕ˂◍