妊活 明日は産婦人科に行ってきまーす😀黄体ホルモンの薬を飲んで生理の容体が… 明日は産婦人科に行ってきまーす😀黄体ホルモンの薬を飲んで生理の容体が変わった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 産婦人科 生理 黄体ホルモン ゆず コメント その ずっと高温期が低く短く、基礎体温表がトンガリ山みたいな形になっていたのですが、黄体ホルモン飲んだ月は しっかり高温期が現れました(^^) 5月7日 ゆず 生理の出血の量と日数が変わりビックリしてました 5月7日 その 黄体ホルモンは子宮内膜を厚くするので出血が増えたんでしょうね(^^)✨ 私は内膜薄めだったので、処方されました! 良い傾向かもしれませんね♩ 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
生理の出血の量と日数が変わりビックリしてました
その
黄体ホルモンは子宮内膜を厚くするので出血が増えたんでしょうね(^^)✨
私は内膜薄めだったので、処方されました!
良い傾向かもしれませんね♩