妊活 今回、排卵してるでしょうか(*_*)?ちょっといつもより高温期が低くて心… 今回、排卵してるでしょうか(*_*)? ちょっといつもより高温期が低くて 心配です(´・ ・`) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 排卵 高温期 ママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー いつもよりは低いですね。 でも私も妊娠した周期は7度まで行ってませんでした。 もしかしたら排卵しなかった?可能性もありますが…🤔 5月7日 ママリ🔰 いつもより低いんです(´・ ・`) 先程クリニックに行って 排卵確認してきたら 排卵済みでした(^^) 5月7日 退会ユーザー そうですか^^♪ もう少し様子見ですね🤔💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
いつもより低いんです(´・ ・`)
先程クリニックに行って
排卵確認してきたら
排卵済みでした(^^)
退会ユーザー
そうですか^^♪
もう少し様子見ですね🤔💦