子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子の生活リズムやお昼寝について質問です。我が子の日課や睡眠時間について教えてください。 4ヶ月半完ミの男の子です!同じくらいの方、生活リズムはどれくらいきっちりしてますか?😅 あと、お昼寝どれくらいしますか? 我が子→6時〜7時頃カーテン開ける。 4時間おきにミルク。なるべく午前中お出かけ。お風呂は19時頃。20時〜21時寝かしつけ…っと感じです! その他の時間は、一緒に遊んだり、お昼寝タイムだったり。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ お昼寝 男の子 生活 生活リズム 男 完ミ マチ子(8歳) コメント 退会ユーザー うちも全く同じです😊💓 夜中たまーに1度起きる事がありますがそれ以外では朝6時起床して4時間おきにミルク 19時半お風呂で20時寝かしつけです✨ 5月7日 マチ子 全く同じですね🤗 お昼寝長いなーっていう時ありますか? 5月7日 退会ユーザー 朝、昼2時間で夕方に1時間くらい寝てますね🤔💭 5月7日 マチ子 ウチもそれくらいです!寝すぎかな?って思ってましたが同じくらいの方がいて安心しました! ありがとうございました🤗 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチ子
全く同じですね🤗
お昼寝長いなーっていう時ありますか?
退会ユーザー
朝、昼2時間で夕方に1時間くらい寝てますね🤔💭
マチ子
ウチもそれくらいです!寝すぎかな?って思ってましたが同じくらいの方がいて安心しました!
ありがとうございました🤗