コメント

退会ユーザー
うちも全く同じです😊💓
夜中たまーに1度起きる事がありますがそれ以外では朝6時起床して4時間おきにミルク
19時半お風呂で20時寝かしつけです✨
退会ユーザー
うちも全く同じです😊💓
夜中たまーに1度起きる事がありますがそれ以外では朝6時起床して4時間おきにミルク
19時半お風呂で20時寝かしつけです✨
「お風呂」に関する質問
市民プールが汚いのとそれに対して自分が気にしすぎてしまうのに悩んでいます💦 市民プールのトイレがすごく汚いのでプールに行くたびにいつも帰ったらすぐお風呂で、水着は手洗いしてサンダルも洗っています。 お風呂ま…
不安はないけど信用できないって意味分かりますか? それともどちらも同じ意味だと思いますか? 彼氏に対してなのですが浮気とかの不安はないけど、何やってるか分からない(報連相がないから)から信用できないんです。 …
これの場合、一応保育園に報告した方がいいのかなー? 4歳娘です。先週、園から帰宅後、お風呂に入ってる際に顎下にあざが出来てました。 特に園側から説明は無くて、顎下なのもあって見えづらくて先生も気づいて無かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチ子
全く同じですね🤗
お昼寝長いなーっていう時ありますか?
退会ユーザー
朝、昼2時間で夕方に1時間くらい寝てますね🤔💭
マチ子
ウチもそれくらいです!寝すぎかな?って思ってましたが同じくらいの方がいて安心しました!
ありがとうございました🤗