コメント
退会ユーザー
うちも全く同じです😊💓
夜中たまーに1度起きる事がありますがそれ以外では朝6時起床して4時間おきにミルク
19時半お風呂で20時寝かしつけです✨
退会ユーザー
うちも全く同じです😊💓
夜中たまーに1度起きる事がありますがそれ以外では朝6時起床して4時間おきにミルク
19時半お風呂で20時寝かしつけです✨
「生活リズム」に関する質問
子供の幸せって何なんでしょうか😢 お父さんの方の家で子供と同居させてもらったことがあるのですがやはり限界がきて苦しくでてきいました。 いまは子供のお父さんとは一緒に暮らしておらず、面会をさせています。 お互い…
保活について 11月後半出産予定で保活の話を市役所に聞いてきました。 何も分からないまま聞きに行ったので情報収集不足だとは思いますが、とりあえず0歳4月に入れるには今から10月中旬から1次申し込みが始まるからしない…
赤ちゃんのお昼寝は暗い場所でさせていますか? もうすぐ3ヶ月の子供をマンションで育てています。 今は、日中は光の入るリビングでゴロン、夜寝るときだけ寝室に移動して寝かせる、といった生活をしています。 生活リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチ子
全く同じですね🤗
お昼寝長いなーっていう時ありますか?
マチ子
ウチもそれくらいです!寝すぎかな?って思ってましたが同じくらいの方がいて安心しました!
ありがとうございました🤗
退会ユーザー
朝、昼2時間で夕方に1時間くらい寝てますね🤔💭